上校 发表于 2009-10-15 11:33:13

这两天的打黑照片,秋凉却挡不住黑鱼的暴力, 我却比它更暴力!

本来有很多话要说的, 可是打字实在是累人, 大家看图吧.
只是粗略地描述打黑过程中最让我兴奋的一些事和你共享, 你现在可以想象:
你可以体会到暴力打钓的一瞬间, 8# PE被拉到极限, 发出金属音;
一大捆水草菱角被你从30米外的地方来到脚下可是你去不知道鱼在不在还要拨开水草找鱼;

你可以用你的杆子直接把75cm的大黑从2米高的落差河堤飞上岸来;
暴力打钓的时候你要想到不是要打中黑鱼, 而是要打断线或者杆,虽然永远不可能, 但是你必须这么想这么做,才有足够的力打穿它的上颚否则会跑鱼;
经常会在你眼前上演70cm,80cm的黑鱼从水中飞起攻击你的蛙, 也有10cm的小黑更是不知天高地厚飞起把蛙顶起;
黑鱼跟过来的涟漪,你清楚的知道在随后的几秒内它会很准确地咬中你的蛙;
炸水,闷响,水花………….
所有的一切太让我兴奋了, 暴力,暴力, 暴力!!!!!!有一种玩法可以让你有多少力就使多少力, 这还不够吸引吗?

路无止尽 发表于 2009-10-15 11:51:05

沙发!顶一个.

money 发表于 2009-10-15 11:56:03

175CM那条真黑。

清河.泰然 发表于 2009-10-15 12:07:36

暴力!!!

顺便帮你编辑下~~~

gomes1119 发表于 2009-10-15 13:17:45

好大
杆子是什么的啊

月朗风清 发表于 2009-10-15 13:18:16

:36_2_5F25

稻草 发表于 2009-10-15 13:24:19

我也想体验这种感觉,现在就等轮子了,要是能做到放流就更好了

wilson315 发表于 2009-10-15 14:08:51

非常经典的贴子,我顶你!!!!!!

大庆小庆 发表于 2009-10-15 14:12:22

不错的钓获

19570501 发表于 2009-10-15 14:41:01

威猛!顶!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 这两天的打黑照片,秋凉却挡不住黑鱼的暴力, 我却比它更暴力!