三耳鱼 发表于 2010-12-15 00:03:09

应Ziqziq5299要求我谈自己冬天路鱼的拙见 ... 1 2 3操作技巧版 齐鲁游侠 2010-11-24
游侠,你的这篇发在操作技巧版块,大河给你加精,是说这篇文章的精彩,但确实不属于评选范围,评选范围在我的精彩时刻版块,使用发烧友的产品,且有图片清晰显示。上一期评选时我也有同样的异议搞了半天才看懂。呵呵

灵狐 发表于 2010-12-15 00:12:10

游侠啊,看来你还是没有把评选规则看懂哦。

大长弓 发表于 2010-12-15 01:27:00

呵呵,我也是今天才明白一些规则。看来搞评选的人的确是很辛苦啊。奖品的丰厚是很诱人,怪我没注意到规则,错过了机会呀。下次再争取啊!

齐鲁游侠 发表于 2010-12-15 01:49:07

应Ziqziq5299要求我谈自己冬天路鱼的拙见 ... 1 2 3操作技巧版 齐鲁游侠 2010-11-24
游侠,你的这篇发在操作技巧版块,大河给你加精,是说这篇文章的精彩,但确实不属于评选范围,评选范围在我的精彩时刻版块,使 ...
三耳鱼 发表于 2010-12-15 00:03 http://www.lurefans.com/bbs/images/common/back.gif
谢谢!我就发了2个帖?????!!!!那帖我已经看不到了!!看来我离你们的要求远!!!!实际上这里吸引我的就是CC-60和CD-95!两个有用的东西!!也确实能路到鱼!达瓦的慢沉小红头也不错!你可以试试!

齐鲁游侠 发表于 2010-12-15 01:50:59

游侠啊,看来你还是没有把评选规则看懂哦。
灵狐 发表于 2010-12-15 00:12 http://www.lurefans.com/bbs/images/common/back.gif
我不实数!!!不认字!删帖算了!挂着多难堪!

齐鲁游侠 发表于 2010-12-15 03:05:30

呵呵,我也是今天才明白一些规则。看来搞评选的人的确是很辛苦啊。奖品的丰厚是很诱人,怪我没注意到规则,错过了机会呀。下次再争取啊!
大长弓 发表于 2010-12-15 01:27 http://www.lurefans.com/bbs/images/common/back.gif
你 在线1830小时!还没看明白!!你不认字!07年注册的!?你和我一样叫门挤了!我与你不一样!我不缺钱!也不缺装备!!玩路亚比我优秀的人很多!但我需要得到尊重!!!!

大长弓 发表于 2010-12-15 07:53:07

我说半个老乡、小老弟,不是别人不尊重你,是你太计较了!凡事换个角度想一想,也就没啥啦。
只有尊重了别人,才能赢得别人的尊重!

四大皆空看 发表于 2010-12-15 08:05:21

[回眸]

keke 发表于 2010-12-15 09:01:58

自己的精彩时刻,都是美好的回忆

奖品对于发烧友的粉丝来说确实是一个诱人的东西,但是就像要加入发烧友俱乐部一样,都是有条件有难度的。

自己有一个好的钓货,有一个开心的回忆就好了。

既然这次由于种种原因也不妨看作是下一个成功的开始不是更好,现在已经入冬了。明年还会有很多的精彩时刻。

希望明年的齐鲁游侠你能获得丰富的奖品。

望远镜 发表于 2010-12-15 09:15:31

针对一下是应该的,不弄个明白,误会会越深,说开了就好,心放宽点呵呵
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 管理员请进!