鱼痴的天空 发表于 2009-8-25 18:41:09

请教雷蛙钓黑鱼

我有一个钓场,里面有很多黑鱼,在边上可以看见许多小黑(大约有15-20厘米长的)我天天去用雷蛙路亚,却从来没有攻击过,也看见过大黑,但是也不攻击,是不是水里的食物丰富造成的?请斑竹回答,谢谢

南京小钓手 发表于 2009-8-25 19:04:08

斑竹 回答 我顶你一下

秋天的蜻蜓 发表于 2009-8-25 19:19:24

斑竹回答我顶一下

胡搞瞎搞 发表于 2009-8-25 19:22:37

黑鱼咬不咬蛙,原因真的很多种。你那里是水草环境还是亮水?草不多不需要用雷蛙钓。还有就是,你能看到的黑鱼,那是很难让它咬饵的。拟饵钓鱼,并不是只在鱼儿饥饿的状态下才能钓到,相关这方面的讨论在黑鱼版已经有很多了,先看看以前的贴,对黑鱼多做些了解。只有充分了解你的对手,熟悉你的环境,才会有好成绩的。

19570501 发表于 2009-8-25 21:44:54

学习了!

小船 发表于 2009-8-25 22:05:51

你可以拍点钓场的照片,大家可以更好的帮你分析。让你更快的体验到雷强的快乐

禾丰 发表于 2009-8-26 10:54:18

路过学习!!!!!!!!!!

cjdayu 发表于 2009-8-27 22:36:10

我这也是这种情况,手杆挂活鱼就能上,路亚就没攻击过!!

26z 发表于 2009-9-1 15:28:56

我也一直被这个问题困扰。有黑鱼,就是不咬。别人竹竿挂青蛙就上的很好,一边聊天一边就能钓到黑鱼。

xurui321 发表于 2009-9-2 12:02:40

我有一个钓场,里面有很多黑鱼,在边上可以看见许多小黑(大约有15-20厘米长的)我天天去用雷蛙路亚,却从来没有攻击过,也看见过大黑,但是也不攻击,是不是水里的食物丰富造成的?请斑竹回答,谢谢
鱼痴的天空 发表于 2009-8-25 18:41 http://www.lurefans.com/bbs/images/common/back.gif
娱乐无限的小雷蛙能满足你的需求 去找找 我见过实物 拿体积完全是对 15-20CM 的黑鱼定做的
页: [1] 2
查看完整版本: 请教雷蛙钓黑鱼