扬鞭戏水 发表于 2010-12-8 20:17:22

大河,搞哥请进!鄙人有两个期待。。。。。。!

期待壹:自玩雷强起,各式各样雷蛙买了不下几十个,大都不顶用,买回来都得加工改造不省事,而且重的吧又大了,小的吧又轻了,加铅吧又费时麻烦,橡皮薄质量也不大好,设计样式大都俗气。小高井蛙不错,橡皮厚而柔软,重量也好,但买回来还得加工,每只120元还得买只日本蛙胶120元,价格也有点被掳夺的感觉,再说用日本蛙勾中国黑鱼多少也有些味道不正,呵呵!玩笑话。
   期待!能研制出真正实用而造型色彩独特的雷蛙,背上印上论坛鱼骨标志,取名叫大河之蛙,胡搞蛙或是,呵呵!有中纪录黑鱼的功臣蛙也可在论坛收藏呈列。
期待贰:本人购置过两套雷杆,但都不尽人意,大都感觉短了或者软硬不适,腰力不够强劲,用起来总是有种担心的感觉。近期想购进一根2.48米大久保杆子,但一打听,超过1.8米的物件不可能从国外邮寄进来,2.48米大久保幸三的杆子脱开杆把竿梢大大超过了1.8米。
   期待!能有几款真正适合中国黑情的中国雷强杆!
哈哈!鄙人只是酒后建议,各路大师别向我扔砖头,打小胆虚又没备钢盔,帮帮忙!

扬鞭戏水 发表于 2010-12-8 20:24:49

我在设想,如果在蛙体里有个弹簧机关,黑鱼一咬勾就立马弹出。。。。。!呵呵!酒喝高了,各路大师别扔砖头!拜托!

三耳鱼 发表于 2010-12-8 20:27:31

顶起来,支持

西瓜老虎 发表于 2010-12-8 20:28:28

楼主好想法啊!!!顶你下

东海波涛 发表于 2010-12-8 20:40:02

:36_2_5F2536_2_27

luya888 发表于 2010-12-8 20:55:07

抵制日货

大长弓 发表于 2010-12-8 21:03:47

酒后的构思,也许就是一项新式武器的诞生呢。

小任哥 发表于 2010-12-8 21:04:19

:36_2_5F25

特威 发表于 2010-12-8 21:04:25

顶起来,支持

Alonso 发表于 2010-12-8 21:08:49

36_2_33这个可以有
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 大河,搞哥请进!鄙人有两个期待。。。。。。!