钓条美人鱼 发表于 2009-7-29 03:21:53

最后的演出

钓场真的很近,鱼真的不少,朋友又要求去,忍不住下午雨后又赶过去了,塘就在人家门口,大概已经六年没干过了吧,估计塘费一年还是要交三百块的,前二次去有个女的《据说塘是她家的》很客气,说你们钓好了,我们管也管不牢,人家来电的都有,你们钓到在我家吃饭好了!感觉人还不错!
到了塘边先把蛙在上次跑鱼的地方轻轻的放下去(就在脚下)溜了二个8字,没有反应就大力甩到正前方浮萍四十米.可爱的精灵在浮萍水草中轻轻穿行,停,行行,停…行行行,突然拍的一个攻击,水花四溅,蛙还在,攻击失败,等数秒,重复行行停停,拉出六米后又是一个强烈的攻击,观察,雷蛙已消失,轻轻扯线,感觉在微动,放下杆,收紧余线,浅唱轻吟,东方红,太阳生…,时间已到,我暴力,伴随着巨大的水花,一个黑黑黑黑的身影跃出水面,中鱼吖!在水草中翻滚跳跃,我暴力暴力暴力哈哈,拖着一大群伴舞的水草和俺的黑玫瑰顺利上岸,
在别人门口就是好啊,观众那叫一个多,中鱼的消息传播那个快啊,很快观众大概有三十人了,我汗!人群中此时出现了一位人物,我想各位一定还记很包租婆吧?相以度五星,不准钓鱼))))))))))))),我暗暗想到,好功夫,好狮子吼功!”谁让你们钓的?(……………………以上省略五百字,)明天不要来钓了”暗喜今天还能在钓会,我太阳的,
在身后十余观众的支持下,俺内心复杂地甩出的漂亮的第二杆,雷蛙拍的一声落水,收紧余线中,今天最精彩的一幕上演了,水面上一个巨大的水花,随着拍的一声,俺的雷蛙又不见了,东方红,太阳升…我扬杆,中!鱼儿没有飞出水面!一头窜进了水草中!可以感觉到它在水下洗鳃!我暴力!收不动线,我再暴力暴力!还是觉得拉不过来!我再暴力暴力暴力一点!啪的一声!各位观众,俺的杆子断掉了,奶奶的这四百多块的杆子到底比不上小日本的雷杆啊,我看那个大酒保的杆子暴力弯得不行了也没断掉嘛,手忙脚乱退后再拉,大黑已经不在鸟,我无奈地向身后的观众致意,却看到了包租婆嘴角的笑意,我太阳啊,各位看我贴子的雷友,有多的杆子转一根给我啊,可怜可怜我,等三个月那不是要冬天了嘛?绝唱啊555555

cji772 发表于 2009-7-29 04:05:32

读着楼主的文章如我身临其境。好霸道的黑鱼,好彪悍钓手。

大长弓 发表于 2009-7-29 07:37:02

:36_2_5F25

淡定 发表于 2009-7-29 08:10:33

旧的不去,新的不来。换一根更强悍的雷竿!

xingzipi 发表于 2009-7-29 08:15:16

很好

19570501 发表于 2009-7-29 08:18:02

把地板搞脏了!

evol9011 发表于 2009-7-29 09:03:26

哈哈,写的真好,如临其境。
感觉那地方鱼好多。

一升红豆 发表于 2009-7-29 09:19:26

恭喜楼主中大黑

shru 发表于 2009-7-29 09:39:46

好文, 好收获。

清河.泰然 发表于 2009-7-29 10:27:00

这钓场非常好玩的,以后上鱼后在包租婆面前放流,相信又会请你到她家吃饭呢~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 最后的演出