雷之圣 发表于 2009-7-16 17:53:08

江苏“黑”势力

事物的发展总是充满了艰难与辛苦甚至还伴随着孤独,路亚的发展一如其中。刚涉此圈时我就明白了我将是痛并快乐的。“快乐”的是路亚让我如痴如醉,“痛”是因为实在太孤独。在历经了二年的“痛并快乐”之后,我迎来了我真正的“快乐”一邦“黑”势力的兄弟们,一帮对路亚有着狂热追求的人们。在经历了许久的交流后,我们最终达成共认,见见吧!!!!!一解“相思”之苦。

精良的装备,是成功的必备。

钓场“争”高下,看谁先中,结果谁都没中。

这就是传说中的人气超旺,运气超差的 死亡翻滚,每次都有口,就是不中,拉到一半就拉跑掉。

谁说门的主角---小船

此人据道上人传是黑鱼型男

不知是谁拍的这张照。我想放大挂墙。

搞了一天,该喝点什么了。

蓝夜流星跟他的儿子,别小看了年轻的钓手,目前他的个人记录是63CM

大团圆

已不重要的渔获

http://media.mfdz.com/track/1050.mp3

david800818 发表于 2009-7-16 17:55:38

沙发 是一个人的竿吗?左右手都有呢?

雷之圣 发表于 2009-7-16 17:56:35

http://dj.hpe.sh.cn/banjiwangye/2008/g1-2/grzl/yinyue/linkin%20park%20-%20faint.mp3

漓江渔翁 发表于 2009-7-16 18:31:26

有同伴才好玩~~~~~~~~

死亡翻滚 发表于 2009-7-16 18:43:26

昨天又跑鱼,我发现我找的点很背,不是后面有墙就是被石桩绊住。。。。!!!!

死亡翻滚 发表于 2009-7-16 18:47:49

我要把我的手臂晒成黑鱼色,得有乌鳢的块状斑哈!!

雷之圣 发表于 2009-7-16 18:51:59

这个好办呀。。我帮你彩绘一个。。

死亡翻滚 发表于 2009-7-16 19:06:50

那干脆绘个雷杆吧

扬州阿宇 发表于 2009-7-16 19:21:13

太显摆了啥时带我一起啊

死亡翻滚 发表于 2009-7-16 19:35:29

下次带你
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 江苏“黑”势力