木木逢春 发表于 2009-6-22 22:30:01

路亚的艰辛

俺自玩路亚以来,一直是自己一个人摸索,没有人能探讨交流.全城玩路亚的就我一个(也许还有人但俺不知道).连续打龟有半年,以前买拟饵就图便宜了.那鱼是一路跟踪而来,见我就掉头而去.全然不顾我的感受,差点崩溃.有钓友一直笑话俺---瞧瞧你吧胳膊都甩肿了也没见条鱼,最好的朋友说"哪天你路上鱼了,我跟你学".我好感动.我坚持下来了.就跟当年刚玩台钓一样,当时就有人看见我的台钓竿就说:"这短的竿也能钓大鱼,你拉倒吧".我坚持我自己,用事实说话.半年后当我用路上的亚米级的翘嘴让我们这个小城的钓鱼人疯了一多半.让说风凉话的人改说"用亮片好还是用米诺好使".现在当我不断听到有钓鱼人初次购买路亚时,我内心笑开了花.(申明一点我没有开渔具店,我是一名纯粹的钓鱼爱好者.包括玩台钓从不参加比赛)再也没有人说你那玩意没有味道能钓着鱼?我可以大言不谗的说我又一次带动了小城的钓鱼风. 俺是真高兴

yn10668 发表于 2009-6-22 22:46:50

开路先锋!赞一个!

一升红豆 发表于 2009-6-22 22:48:45

替你感到高兴
楼主很坦然,咱玩咱的,没必要理会别人说什么
另外要注意保护资源,淡水可不比海洋资源丰富啊~
期待你更多战报~

小船 发表于 2009-6-22 22:57:01

楼主真棒, 好样的

溪水之恋 发表于 2009-6-22 22:58:00

祝贺你中毒了
路亚感觉很爽的

饭鲫壳 发表于 2009-6-22 23:05:03

:36_2_5F25:36_2_5F25:36_2_5F25

大麻 发表于 2009-6-23 00:04:35

与楼主同感,祝楼主更上一层楼

咸宁鱼之友渔具 发表于 2009-6-23 00:16:01

同感,和上个月的百人路亚的疯狂相比,现在坚持的也就几个了,多数重新背起了沉重的钓箱

清河.泰然 发表于 2009-6-23 09:42:34

又一次带动了小城的钓鱼风......

得顶!!!

http://www.xtvtc.net/dept/szb/bbs/UpFile/UpAttachment/200652918939.mp3

可欣 发表于 2009-6-23 17:47:42

非常支持你在努力,相信自己成功就在前面喔
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 路亚的艰辛