tiger073 发表于 2009-5-29 10:30:35

新手开张,钓的59厘米巨型的黑鱼!!!令人兴奋!!!

第四次到该水库出战
2009年5月29日早6点多,我起了个大早,去往附近的水库,在水库东岸,来回钓了2趟,已是8点多,肚子咕咕叫,正准备收兵回营,激动人心的时刻来临了!把米诺抛出去有10多米远,往回一收,挂到了水草上,我往上挑了一下,跳过那个水草,结果又碰到了一根小水草,我正想再挑一下,看到水面上泛起一个大水花,怎么回事,我顿了一下,突然醒悟过来,中鱼了,我赶紧往上挑杆,一股力道传来,真是中鱼了,鱼挣扎的不是很厉害,我慢慢收线,把鱼拖到岸边,是条大黑鱼!我激动了,我没有抄网啊,赶紧叫远处钓鱼的伙计拿抄网来帮忙,把鱼抄上来时,杂牌米诺的钩子不堪重负---------掉了,还好,不是在水里。下面是照片,由于是我第一次钓上鱼来,大家凑活看吧。

tiger073 发表于 2009-5-29 10:35:32

工具:
杆、纺车轮、鱼线、米诺是在网上买的套装,总价188元。
杆是2.1米,硬调,纺车轮是法莱cq1000的,线是风云3号,米诺是粉红色的,没牌子,只印了个网址(该网址找不到)。

tiger073 发表于 2009-5-29 10:42:55

我的功勋米诺,尾巴!没了。

沈建锐 发表于 2009-5-29 11:02:57

开门红啊   恭喜啊

19570501 发表于 2009-5-29 11:53:08

恭喜你!很是羡慕!

pmz 发表于 2009-5-29 11:56:58

恭喜了

自由飞翔 发表于 2009-5-29 12:11:20

呵呵功勋 米诺 一次就牺牲了

tiger073 发表于 2009-5-29 13:16:48

这个米诺,我总共是第二次让它出战,就有收获,我刚刚才摸着它的运动规律,就壮烈了,太可惜了。

城堡 发表于 2009-5-29 15:56:00

羡慕

hongwuboy 发表于 2009-5-29 18:39:25

继续羡慕
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 新手开张,钓的59厘米巨型的黑鱼!!!令人兴奋!!!