myf2822 发表于 2009-4-21 01:15:26

一塘的黑鱼啊 。。。。。。

今天跑去路 大黑   一塘里有十几条大物   
      雷蛙抛出从大黑头上拉过 可是它连看都没看一下唉怎么回事?

大庆小庆 发表于 2009-4-21 07:28:40

惊吓到黑鱼,水质,水温都有关系。。。

理想钓天下 发表于 2009-4-21 09:16:11

等着学习!!!!

胡搞瞎搞 发表于 2009-4-21 09:17:48

有太多种可能了,按照你的叙述,比较大的可能是黑鱼看着你也觉得纳闷呢,不知你要搞什么,警惕性一下就上来了。

独钓一方水 发表于 2009-4-21 09:27:45

胡搞的意思是你得先打个电话通知他一下,你要去干嘛!从他头上飞过去的是什么,不然他会以为是外星人侵入地球了!

yuliang977 发表于 2009-4-21 09:53:14

有同感,黑鱼对我们不感兴趣

wong_hha 发表于 2009-4-21 10:44:52

今天跑去路 大黑   一塘里有十几条大物   
      雷蛙抛出从大黑头上拉过 可是它连看都没看一下唉怎么回事?
myf2822 发表于 2009-4-21 01:15 http://www.lurefans.com/bbs/images/common/back.gif

换成亮片,效果就可能变了!!!!!!
要学会换不同的饵去适应鱼!!!!!!!!!!!!
雷蛙绝不是大黑的唯一!!!!!!!!!!!!!!!!

myf2822 发表于 2009-4-21 11:30:39

可是有水草啊别的容易挂   今天下午再去试试

jeep 发表于 2009-4-21 14:01:28

我得也是,连着三天上鱼。第四天有两次攻击。现在都没攻击的了,雷蛙从黑鱼边上经过能吓到他。难道是看见青蛙害怕了?换别的也是下面全是水草啊

myf2822 发表于 2009-4-21 17:50:23

今天下午又龟了   

请教高手 我见大鱼游离于水面 大概有7~8斤左右的大黑   一激动 忙把雷蛙抛到    大鱼前方3米左右慢拉回   我躲在灌木后生怕惊了它拉到鱼头前 大黑一直迂回跟随着一直跟了3~4米我的心那个扑通扑通地跳啊就等它最后咬下了    可是........... 唉
      请教高手怎么才能让它咬上一口啊         再不解毒只怕会不治身亡了!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 一塘的黑鱼啊 。。。。。。