阿帅879 发表于 2009-3-6 01:32:29

我的第一条黑鱼

终于找到一个养黑鱼的塘,今天来练练手,用米诺试了十几竿,

有咬口,提竿,中鱼,但是让它洗鳃跑了,后面又是同样的洗鳃逃跑~

我就纳闷了,难道操控手法不对?不够淫   荡36_2_35 ,

后来想想可能是提竿过早了,饵没有进嘴。

然后我就换上了小胖子,

好家伙,刚入水,就一个水花上来,

我等

我等

我再等

粉红色的线终于移动了,提竿,哈哈这下跑不了了。

提上来以后,看了一下,也是在嘴边,疑惑!难道我还是太快了???

阿拉雷 发表于 2009-3-6 01:35:40

沙发,哈哈

36_2_33 36_2_33 :36_2_5F25 :36_2_5F25

19570501 发表于 2009-3-6 07:20:41

鱼很漂亮那个小胖更漂亮!:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25

gemmy 发表于 2009-3-6 08:26:59

:36_2_5F25 :36_2_5F25

偶钓大鱼 发表于 2009-3-6 08:40:44

:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25

乐在钓中 发表于 2009-3-6 08:53:01

:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25

清河.泰然 发表于 2009-3-6 09:44:13

恭喜你终于成功地将黑鱼钓上来了!

大庆小庆 发表于 2009-3-6 09:50:22

漂亮的黑鱼。。。

qsyul 发表于 2009-3-6 10:19:52

:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25

阿帅879 发表于 2009-3-6 10:32:45

原帖由 19570501 于 2009-3-6 07:20 发表 http://www.lurefans.com/bbs/images/common/back.gif
鱼很漂亮那个小胖更漂亮!:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25
小胖已经被我老婆抢走做钥匙链了,还好钩子给我留下了,嘻嘻
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的第一条黑鱼