路亚钓鱼郎 发表于 2009-3-5 12:03:06

请教胡版

胡版,PE线是所谓的大力马线吗?俺是新手请你指点几款你认为比较好的雷蛙,谢谢了。

胡搞瞎搞 发表于 2009-3-5 12:30:34

PE线是俗称的编织线,比较光滑和耐磨的是8股编织的,大力马则是编织线中普遍用到的一种材料。
我个人比较喜欢的是:
RODIO的(B-BIG、C-BIG、BOMBER 、BOMBER JR)
SMITH的(RAIGYO NENTOS)
Valley Hill的(X.O.SR、Z.O.DC、C.O.R、A.M.G.R等等)
Evergreen的(Skirted Frog、Popper Frog)

28wish榮 发表于 2009-3-5 12:41:25

解釋很詳細:36_2_5F25

19570501 发表于 2009-3-5 12:42:23

36_2_17 36_2_17 学习了!

hnwxq2003 发表于 2009-3-5 12:51:53

原帖由 胡搞瞎搞 于 2009-3-5 12:30 发表 http://www.lurefans.com/bbs/images/common/back.gif
PE线是俗称的编织线,比较光滑和耐磨的是8股编织的,大力马则是编织线中普遍用到的一种材料。
我个人比较喜欢的是:
RODIO的(B-BIG、C-BIG、BOMBER 、BOMBER JR)
Valley Hill的(X.O ...
老胡不厚道,你这样一解释,容易让他更迷糊了。

回水湾鲎 发表于 2009-3-5 13:05:42

问题是哪有买?36_2_49

路亚钓鱼郎 发表于 2009-3-5 13:14:23

谢谢胡版

清河.泰然 发表于 2009-3-5 13:23:18

黑鱼有难啊~~~36_2_35

独钓一方水 发表于 2009-3-5 13:32:16

"我个人比较喜欢的是:
Valley Hill的(X.O.SR、Z.O.DC、C.O.R、A.M.G.R等等)
Evergreen的(Skirted Frog、Popper Frog)'这是雷蛙

大庆小庆 发表于 2009-3-5 13:44:59

原帖由 胡搞瞎搞 于 2009-3-5 12:30 发表 http://www.lurefans.com/bbs/images/common/back.gif
我个人比较喜欢的是:
Valley Hill的(X.O ...
说的很详细啊,学习一下。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 请教胡版