缺氧 发表于 2009-3-1 20:18:07

版主,我有问题。急,急

你好;我是路亚新兵,想今年钓黑鱼,我介绍一下我这里的战场;是净水,没有水面浮草,水边有树,岸边有一些小树叉在水里。水底地形非常复杂vlb,和软虫不能用。再说一下鱼的情况,一般1-2公斤,但也有5公斤以上的。我怎样配置我的装备;竿--轮--线--饵。问一下贝克力的水面娃怎么样。谢谢

嘿咻 发表于 2009-3-1 20:25:05

用蛙或铅笔吧..竿和轮子就说不明白了.~ 先帮你顶下~~

7630080077 发表于 2009-3-1 20:38:04

哎~~~~我也不好说用什么饵等大菽来说吧p25b

7630080077 发表于 2009-3-1 20:39:32

先帮你顶下吧36_2_47

嘿咻 发表于 2009-3-1 20:42:54

原帖由 缺氧 于 2009-3-1 20:18 发表 http://www.lurefans.com/bbs/images/common/back.gif
你好;我是路亚新兵,想今年钓黑鱼,我介绍一下我这里的战场;是净水,没有水面浮草,水边有树,岸边有一些小树叉在水里。水底地形非常复杂vlb,和软虫不能用。再说一下鱼的情况,一般1-2公斤,但也有5公斤以上的。我 ...

胡搞瞎搞 发表于 2009-3-1 21:06:14

嘿咻,楼主那里没有草的钓场,你拿出蛙来干什么呢?
回缺氧兄:
你那里只算轻微障碍区了,一般20-25磅的竿、12-16磅线、米诺、CRANK、和水面系的铅笔、波扒都可以用,防挂的软虫德州钓组也可以尝试一下,这种场没必要用到雷蛙的。
贝克力的蛙形硬饵,我没用过,抱歉不能给你意见。

嘿咻 发表于 2009-3-1 21:10:16

36_2_33

清河.泰然 发表于 2009-3-1 21:13:51

哟 看得出胡版大还有点羨慕你那的钓场呢~
常试下胡版大的推荐吧~

7630080077 发表于 2009-3-1 21:56:57

恩   还是 胡版有主意啊    我要多学习36_2_46 36_2_46 36_2_46

偶钓大鱼 发表于 2009-3-1 23:50:06

[犯贱] [犯贱]
页: [1] 2 3
查看完整版本: 版主,我有问题。急,急