爽哥 发表于 2006-10-14 14:29:54

哇累....粉壮观的说!
我一朋友网名老猫,钓鱼回来后把杆子靠在窗台边,路亚还挂在线上就睡了。后来被猫的惨叫声吵醒....

MM 发表于 2006-10-14 15:48:38

原帖由 爽哥 于 2006-10-14 14:29 发表
我一朋友网名老猫,钓鱼回来后把杆子靠在窗台边,路亚还挂在线上就睡了。后来被猫的惨叫声吵醒....
還好是被猫的惨叫声吵醒﹐要是被孩子的慘叫聲吵醒就不得了啦36_2_19

奉勸各位釣魚發燒友要特別小心擺放釣具﹐因為那充滿威脅的利鉤會造成傷害啊36_2_15

feiguohui 发表于 2006-10-14 21:00:53

顶极发烧友

埃迪 发表于 2006-10-14 21:32:42

原帖由 爽哥 于 2006-10-14 14:29 发表

36_2_21教训啊~楼主是个有心人,在享受路亚带给我们快乐的同时,也要时刻注意安全!谢谢:36_2_5F25

瑶山人 发表于 2006-10-15 09:22:30

去年我到虎门的一个岛上钓鱼,用6个串钩.上着虾光顾着烧烤打牌.结果一杆钓上了六条鸭子..............

guba007 发表于 2006-10-15 11:05:20

顶```好多铁板啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我喜欢啊!

guoxin1113 发表于 2006-10-15 20:37:06

kevin 发表于 2006-10-15 20:52:14

原帖由 瑶山人 于 2006-10-15 09:22 发表
去年我到虎门的一个岛上钓鱼,用6个串钩.上着虾光顾着烧烤打牌.结果一杆钓上了六条鸭子..............
正好,烧烤有烤鸭吃了。36_2_35

123海军 发表于 2006-10-16 14:44:15

原帖由 阿丸 于 2006-10-14 01:09 发表
超级狂热份子.....好漂亮的私人空间.....钱啊钱啊....
36_2_18钱啊钱啊.............

truman 发表于 2006-10-16 14:51:29

原帖由 瑶山人 于 2006-10-15 09:22 发表

路亚钓获:鱼、猫、蝙蝠、蛇、乌龟,现在多了一种:鸭子!
呵呵~~~还是站长厉害啊~~~
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 如何安全置放钓具