熊猫 发表于 2009-1-3 21:34:05

牛年游钓1---牛竿VS熊猫

首先在牛年伊始之际,愿各位牛年牛气冲天,万事大吉,爆钓牛年!!!!!!!(记住放流)
    牛竿和俺经过多日协商决定"游钓全球",哈哈........忒夸张,不过我想大伙都有这样的愿望???
什么亚马逊的孔雀鲈\泰国的多鳗\美国的鳕鱼\蒙古的狗鱼\小日本的黑鱼\游版处的红鳟...........还有俄罗斯的MM[哈哈]
    2009年元月1日晚上11:20我们迎来了牛年吉祥物----牛竿(好兄弟)看样子这家伙准备已经准备了好久,整装待发呀!2日
早上9:30出发!气温4度左右,中午约6度,情况如何请看PP!声明一点我先中鱼,不过牛兄不会玩我的相机结果让各位观众和我的"玉照"失之交臂!

牛杆中正 发表于 2009-1-3 21:37:57

对不起啦猫兄,你的玉照被我给错过了,真是罪过~~~36_2_46 36_2_46

熊猫 发表于 2009-1-3 21:46:52

2日下午我们准备征战,一路的风情让我们如痴如醉,美食,美景,美获........
一切的一切都从竿兄"草鱼车祸"开始.......牛"中了,太爽了"   猫"大不大?"    牛"比昨天47UP的拉力还 强,肯定50UP以上....."拉到跟前,,,,,,草鱼,,由此诞生09年第一个严重"车祸"鱼重5.3斤.....
水库已经开始抓鱼,拍了些PP,不过不过多久还可以钓!桂鱼和鲈鱼全部还要放回去的!

熊猫 发表于 2009-1-3 21:47:59

xiaofisher 发表于 2009-1-3 21:50:39

:36_2_5F25 :36_2_5F25

牛杆中正 发表于 2009-1-3 21:54:57

终于尝到军鱼的美味啦~~据说军鱼的鳞片超级补钙~~不过吃起来确实口感十足~~~感谢熊猫,感谢熊猫夫人,感谢浙江TV,感谢衢洲TV,将来还有可能感谢发烧友TV~~谢谢,谢谢:36_2_5F25

熊猫 发表于 2009-1-3 21:57:55

原帖由 牛杆中正 于 2009-1-3 21:37 发表 http://www.lurefans.com/bbs/images/common/back.gif
对不起啦猫兄,你的玉照被我给错过了,真是罪过~~~36_2_46 36_2_46
没关系!你还是早点休息,明天上午还要爆钓!任务艰巨呀

逆风而行 发表于 2009-1-3 21:58:06

那条好象是军鱼36_2_17

一升红豆 发表于 2009-1-3 21:59:17

很精彩[欢欣鼓舞]

牛杆中正 发表于 2009-1-3 21:59:43

原帖由 熊猫 于 2009-1-3 21:57 发表 http://www.lurefans.com/bbs/images/common/back.gif

没关系!你还是早点休息,明天上午还要爆钓!任务艰巨呀

OK我们争取把09年上半年的记录拿下~~引用老枪的口头禅“必须的”36_2_33
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 牛年游钓1---牛竿VS熊猫