bloodwill 发表于 2008-12-16 20:55:35

俺这么帅呆了,不知道什么时候也能整婚礼嘉宾什么的当当涅?[看招]
当嘉宾有什么好处?[瞌睡]

巨物杀手 发表于 2008-12-16 21:07:19

鋼琴難學嗎?我也想學!!

藤原拓海 发表于 2008-12-16 21:17:33

36_2_33 36_2_33

熊猫 发表于 2008-12-16 22:03:25

支持是必须地!!![泪奔]

蛇眼 发表于 2008-12-16 22:27:55

原帖由 霸王枪 于 2008-12-16 15:50 发表 http://www.lurefans.com/bbs/images/common/back.gif
不灭-萨菲罗斯 是一位超级大帅哥~

更是一位专业级的钢琴演奏家,酷爱拟饵钓法,相信即将成为这相运动的佼佼者~

现特为其申请嘉宾身份,望准!

支持!怎么没听你说过?36_2_19

断层 发表于 2008-12-16 22:34:10

原帖由 蛇眼 于 2008-12-16 22:27 发表 http://www.lurefans.com/bbs/images/common/back.gif

支持!怎么没听你说过?36_2_19
9494,枪总这么重要的朋友应该多向大家介绍一下啊

fuzj 发表于 2008-12-16 23:16:10

:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25

大庆小庆 发表于 2008-12-17 09:14:41

支持!!!

不灭-萨菲罗斯 发表于 2008-12-17 09:35:29

我来说两句! 恩哼首先我来自黑龙江大庆   哈哈   有老乡会捧我吧!   
南极 咱俩喝过 还有蛇眼 喝的白酒! 在奉贤 侬可能忘了吧! 哇卡卡
钢琴是往事了 不堪回首曾经为之付出了24年青春总结出一句话:为了钢琴 我失去了太多太多
LURE是纯纯被霸王枪和清一色给下药了(毒)喜欢也非常开心认识大家
最后一句话:   我来了   江湖将会掀起一片腥风血雨            哈哈虽然我不在江湖 但是江湖还流传着我的传说
谢谢CCTV 谢谢MTV 谢谢前世TV 谢谢释迦TV 总之感谢这V那V各种V   我QQ 139344444

不灭-萨菲罗斯 发表于 2008-12-17 10:18:16

回复 4# 南极 的帖子

喝过!你忘了?申酒吧! 后来又是啤酒 我们先走了! hahahaha 看我的名字前缀就知道我的实力!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 为“不灭-萨菲罗斯 ”申请嘉宾身份