markmore 发表于 2008-10-9 12:04:02

Daiwa 没有让我失望

上个月卖了我的conquest 200, 想换个鼓式轮专功黑鱼。conquest 200 还不错但是刹车片损耗太快,而且只有一片。
本来想买著名的黑与专用轮 Daiwa Blacksheep 300 (黑羊),找了好长时间都没找到新的。最后找到了黑羊的姊妹版 BlueBacker 200L (蓝背)。
昨天受到了邮包第一感觉就是重,比conquest 200 重出整整60克而且包装非常简单但不俗,配件方面只有一管油连包都没有。这个轮比conquest 200 强的地方就是刹车,排线,超长手柄90mm 何PE专用. 缺点就是重(也有可能是优点)。
Daiwa 的陪林数要比shimano 地少,但少再了手把上主要机械部位是一样的。daiwa 的刹车控制钮和抛投控制钮没有conquest 的枪眼但很实用也很稳定。conquest 的把手向水平方向拉的时候有松动的感觉。Daiwa 没有一丝的松动。
我发现这是shimano 的轮的通病,我的stella4000s 的把手向水平方向拉的时候也有松动的感觉。同样daiwa certate 2500R 就没有一丝的松动。说实话在我的装备里shimano 比 daiwa 要多。但shimano 在有的小细节上让我失望过几次,Daiwa 直到现在都没有被判过我。

巨物杀手 发表于 2008-10-9 12:10:04

線杯好深!!

jjjj274 发表于 2008-10-9 12:54:25

好轮,等看你上黑鱼的图片!:36_2_5F25

心雨 发表于 2008-10-9 14:41:51

:36_2_5F25 :36_2_5F25

藤原拓海 发表于 2008-10-9 17:29:15

DAIWA始终是我的最爱

年糕 发表于 2008-10-9 18:24:03

我喜欢蓝色。。

yzgxy 发表于 2008-10-9 18:25:14

36_2_46 路过,不懂,没用过这么好的轮,

chinaman 发表于 2008-10-9 21:18:22

whk713 发表于 2008-10-9 21:29:36

多少大米呀36_2_30 36_2_30 36_2_30

逆风而行 发表于 2008-10-9 23:57:06

漂亮的轮:36_2_5F25
页: [1] 2 3
查看完整版本: Daiwa 没有让我失望