marido 发表于 2008-10-7 15:27:39

顾名想义;中南海--海钓场:36_2_5F25

清河.泰然 发表于 2008-10-7 15:35:26

北京适合路亚的钓场统计:

1.西城区北海公园太液池,翘嘴
2.北京密云雾灵山旺泉山庄及附近的窈窕裕水库,虹鳟,金鳟,俄罗斯鲟,马口,溪哥,面包鱼,鲇鱼,黑鱼
3. 西城区地安门附近的后海,翘嘴,黑鱼
4. 怀柔白河川,可以漂流,还可以飞蝇!~~~马口溪哥
5.十渡,珍珠湖斋堂水库下游,密云上游截流,金海湖,是溪流就行。
6.金海湖首师大小岛西北角的小柳树旁,
7.怀柔鹅和鸭

jjjj274 发表于 2008-10-7 15:52:37

大都市,不好玩!36_2_18

南极 发表于 2008-10-7 16:23:11

严肃地说:打死他们,我也不知道啊。[吵闹]

9upcat 发表于 2008-10-7 17:14:08

我曾在护城河用手杆钓上过翘嘴,[哈哈] 但不大二三两左右,你可以去试试,但我还没路上过!河中央暗流里面垃圾太多,[哈哈]

9upcat 发表于 2008-10-7 17:31:19

还有就是青龙湖有黑鱼,但我看到的都太小!昨坛子里有朋友说青龙桥有鳜鱼,但我问我哥们说那鲤鱼都特少,除非颐和园放水有大鱼,至于有没有鳜鱼就不知道了!剩下的就是远郊区了,知道的朋友再说说!

年糕 发表于 2008-10-7 18:18:00

偶不是北京人啊。无能为力。。

红色☆飞鹰 发表于 2008-10-7 18:37:24

金海湖的鳜鱼前几年跑了一网箱,长到现在、最大的钓到过12斤的,好像还很多。10.1我去了结果一条没见着,他们说现在水温太低已经不好钓到了。

江上枫 发表于 2008-10-7 18:56:25

用心找啊,其实北京并不像大家想象的那样,其实有很多的野场,最起码我第一次在北京路亚就发现目标鱼,还有一条鳜鱼被我引到脚下,如果LZ不怕打龟的话,我可以手机短信告诉你钓场啊,我手机号码:15011467440

钟师 发表于 2008-10-7 19:37:03

36_2_35
来南方玩吧!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 严肃的再求一次