路亚メ小野 发表于 2008-8-3 21:55:07

致南极超版和各位~~

很荣幸申请到发烧友的鱼灵胸章~也很荣幸能够成为这个大家庭的一员。在我加入这个家庭2年以来得到过K兄和大河兄以及各位的帮助在此非常感谢.但是由于本人的工作性质所以在此向南极版主和各位申请并说明下~由于本人在沙漠边缘工作~一去单位上班就要半个月甚至更长时间~而且我是刚刚看到自己已经申请到胸章一事~所以向南版申请是否在两个星期的期限内再宽限一段时间~今天是8月3号~刚好明天8月4号要回单位上班~所以在两个星期内我没办法回家所以也就没有办法在这两个星期内把胸章缝制到衣服上~在此希望南极版主和各位能够谅解和。我会在回家后的第一时间把胸章缝制到衣服的左胸位置上~感谢

一升红豆 发表于 2008-8-3 22:16:02

:36_2_5F25 :36_2_5F25 恭喜楼主

叮叮当 发表于 2008-8-3 22:53:07

:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25

青蛙 发表于 2008-8-3 23:14:39

其实..水边呆多了..我开始向往沙漠了

laodong536 发表于 2008-8-3 23:55:00

哈哈,青蛙得了 便宜唱雅调!:36_2_5F25 36_2_33 36_2_33

清河.泰然 发表于 2008-8-4 00:45:45

原帖由 青蛙 于 2008-8-3 23:14 发表 http://www.lurefans.com/bbs/images/common/back.gif
呵呵...青版大是否喜欢上沙漠玫瑰了。36_2_35

逆风而行 发表于 2008-8-4 01:53:50

36_2_36 36_2_36 36_2_36

wong_hha 发表于 2008-8-4 09:01:38

:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25

血色的枫叶 发表于 2008-8-4 09:36:51

原帖由 青蛙 于 2008-8-3 23:14 发表 http://www.lurefans.com/bbs/images/common/back.gif
         在沙漠的青蛙叫蛤蟆36_2_35 36_2_35 36_2_35 36_2_35 36_2_35

南极 发表于 2008-8-4 10:50:30

特事特办。俱乐部接受楼主的请求。

祝楼主工作顺利!
页: [1] 2
查看完整版本: 致南极超版和各位~~