糯米耗子 发表于 2008-7-26 21:47:43

探讨Shimano鼓轮Conquest51及101DC系列;

小弟请教一下:(麻烦斑竹设个高亮吧,很多鱼友也在为购买轮子方面困扰)
Shimano鼓轮Conquest51、101DC及SSS凛牙比对的利与弊;
我一直也在收集这方面的资料
1、51在微物抛投上很出色,小弟没用过不了解,不知道怎么出色?拥有50及51的大哥请赐教。如果50、51系列的微物抛投上和101DC比怎么样?那者更优秀?
2、50、51系列、和50T51T及50S51S的区别。请高人指教;
3、Shimano以DC(电子磁力刹车)而骄傲,我不了解电子磁电刹车系统的技术成熟吗?愿不愿意坏?有在用的朋友请赐教;
4、SSS凛牙价格也比较昂贵,不知道他的性价比,及使用的感觉是怎么样的?了解的朋友请赐教;
5、Conquest系列的100型号也同样拥有50系列的微物抛投的表现吗?

以上是小弟的问题,想购买豉轮之前的对比与思考。
还请各位高人赐教。
也可以大家一起探讨!

叮叮当 发表于 2008-7-26 21:52:25

原帖由 糯米耗子 于 2008-7-26 21:47 发表 http://www.lurefans.com/bbs/images/common/back.gif
小弟请教一下:(麻烦斑竹设个高亮吧,很多鱼友也在为购买轮子方面困扰)
Shimano鼓轮Conquest51、101DC及SSS凛牙比对的利与弊;
我一直也在收集这方面的资料
1、51在微物抛投上很出色,小弟没用过不了解,不知道怎 ...
请斑竹来,我先抢个沙发

断层 发表于 2008-7-26 21:55:41

这些都木有用过,也都没有见到过实物,还是请用过的朋友来说说看吧?

糯米耗子 发表于 2008-7-26 22:02:52

原帖由 叮叮当 于 2008-7-26 21:52 发表 http://www.lurefans.com/bbs/images/common/back.gif

请斑竹来,我先抢个沙发
哇,华仔也玩路亚?

逆风而行 发表于 2008-7-26 22:27:48

其它我没用过不敢说36_2_17 CQ101我在用很顺滑

路亚メ小野 发表于 2008-7-26 22:52:26

我前面也有你这种问题~不过倾向于鼓轮和微物~所以选择了51S~具体哪里好我也说不出来~等高人~

漓江渔翁 发表于 2008-7-26 22:57:53

我有51和201DC好象都差不多,没感觉到51比201DC好多少.还等高手来吧

fwf 发表于 2008-7-26 23:49:03

等高手!!!
36_2_47 36_2_47 36_2_47

千湖之地-蓝天 发表于 2008-7-27 01:19:45

shimano51我也准备出手整一个。还待高手回答[膜拜] [膜拜] [膜拜]

青蛙 发表于 2008-7-27 01:56:15

建议楼主先细心看完以前的精华帖子
页: [1] 2
查看完整版本: 探讨Shimano鼓轮Conquest51及101DC系列;