一升红豆 发表于 2008-7-24 23:01:52

拟饵发烧友俱乐部湖北分部会员交流群公告

2008年7月24日中午12点15分在我下网关闭QQ后发生了QQ被他人神秘登录事件,我的好友被全部删除、中学同学和高中同学联络群退出、拟饵发烧友俱乐部湖北分部网友也被T的差不多了,损失惨重。晚上上线后起初我并没有发现异样,随后多名网友来咨询后,我才发现问题的严重。随后进行了杀毒、更改QQ密码,等措施。
给各位会员带来的不便,请大家谅解!
请继续支持拟饵发烧友俱乐部湖北分部会员交流群

好心情 发表于 2008-7-24 23:07:42

严重鄙视放毒人

壞寶寶 发表于 2008-7-24 23:13:25

今天的踢人全过程我都在 我还说怎么乱踢人了 结果没回应到晚上 正和他聊得好好 的忽然踢人又开始了 我估计他是被远程控制了

逆风而行 发表于 2008-7-24 23:16:31

同情36_2_17

一升红豆 发表于 2008-7-24 23:21:44

今天倒霉透了
刚买的线被剪去二三十米,抛雷蛙,没注意头上,结果雷蛙变树蛙,超了一大盘粉,足够4-5人吃一天、晚上回来发现电脑中毒
36_2_45

liujinsy 发表于 2008-7-24 23:25:49

呵呵,我也是见群里一片恐慌紧急上浮的,在大家的眼皮底下又有几个弟兄被踢!!!!!强烈谴责小人的卑鄙行径!!!!!36_2_31 36_2_31

壞寶寶 发表于 2008-7-24 23:26:01

菜鸟小鱼夫 发表于 2008-7-25 00:38:57

36_2_36 36_2_36 36_2_36

红景天 发表于 2008-7-25 00:44:43

同情中...还好没在您那群里...
及时升级,现在使用SP3,IE8.虽然有正版的杀毒软件,可俺装都没装.没办法,人品好啊!36_2_35

天地之大 发表于 2008-7-25 08:41:51

36_2_18 36_2_18
页: [1] 2 3
查看完整版本: 拟饵发烧友俱乐部湖北分部会员交流群公告