laodong536 发表于 2008-7-16 19:33:19

:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25 36_2_35

有D野哦! 发表于 2008-7-16 19:41:12

:36_2_5F25 :36_2_5F25

菜鸟小鱼夫 发表于 2008-7-16 19:50:30

:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25

阿雷 发表于 2008-7-16 21:09:16

36_2_45 36_2_44 36_2_17 36_2_30

路一手 发表于 2008-7-16 22:38:09

终于听到有人在汉江路亚中鱼了36_2_33

一升红豆 发表于 2008-7-17 00:06:45

谢谢楼主提供信息,加分!
盼望楼主能有好的收获与大家分享。:36_2_5F25

千湖之地-蓝天 发表于 2008-7-17 07:16:05

楼主说的很具体。谢谢楼主了!:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25

天地之大 发表于 2008-7-17 09:02:15

36_2_48 36_2_48 36_2_48

hhhssss 发表于 2008-7-17 15:08:14

学习!!!!:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25

敌杀死 发表于 2008-7-18 13:53:25

七月一号一过,我们这的电船没日没夜的干活36_2_31!渔友们给市政府打投诉电话都没人管!我们下一步打算给电船照几张图片告到省里去!我们也只是今年才发现汉江用路亚很好钓的!以前鱼多时我们就没有谁想到过用路亚!真是后悔呀! 如果汉江没了电船,那么汉江可以说是个非常适合路亚玩法的一个地方了!因为有流水就有洄!有洄就有鱼(而且还靠边,不用投很远)!每当涨水时节大翘嘴在洄湾攻击小鱼时的情景实在是太激动人心了!而且汉江的鱼不象湖里的鱼那么刁钻,往往见铒就狠咬!抛第一杆中鱼的机会很多!希望武汉的路友们多多关注一下汉江(武汉江面基本没有电船)!

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 汉江路亚的一点体会