海底游鱼 发表于 2008-7-11 14:57:22

咱也打把兔子

搜索大嘴的时候突然发现有黑鱼活动,马上换上雷蛙由远及近一路蹒跚爬行挑逗大黑,第一口没中,再打,临近刚才的钓点时,浮草荡漾出一个大水波将雷蛙掀起,紧接着“噗”的一声闷响,伴随着一个小水花,雷蛙不见了。黑鱼已经下口了,我知道这时需要的是片刻稍等,慢慢地压低竿尖收紧余线.......   猛地暴力扬竿.....   哗!大黑受惊跳起,中了。。。。

16磅线欺负欺负大嘴还行,对付HEAVYCOVER场的大黑简直就是做梦,我除了和它僵持什么也做不了,否则只有断线。水草还在不时地涌动,提示着我它还在,这时朋友赶到替我牵鱼,我就又使出拿手好戏-下水摸鱼~   

扒开水草,大黑已经精疲力尽,被我牵到浅水处用鱼嘴夹扣住提到岸上,我在韩国的第一条大黑出水了-80UP   这可是鸟枪打的哟,大满足,吼吼~

装备:

竿:EVERGREEN TMJC 66MH AIRDRIVER
轮:SHIMANO DC7
线:TORAY 16LB
饵:evergreeen kicker frog

superroy 发表于 2008-7-11 15:06:49

好黑好粗:36_2_5F25 :36_2_5F25

逆风而行 发表于 2008-7-11 15:26:48

又大又黑又粗:36_2_5F25

冰城 发表于 2008-7-11 15:30:02

[鬼脸] [鬼脸]

andyamiya 发表于 2008-7-11 15:31:27

好漂亮的地方

左鲆右鲽 发表于 2008-7-11 15:34:32

对于胡版来说,这是严重的刺激!p4b

kevin 发表于 2008-7-11 15:44:47

男人好身材,黑鱼也好身材[酷]

laodong536 发表于 2008-7-11 17:25:03

:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25

anphwolfgang 发表于 2008-7-11 17:32:09

牛啊!!!!!!!!!!!!

:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25

断层 发表于 2008-7-11 17:34:54

游鱼版下水抓大物的本领比啥雷强装备都管用!超帅!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 咱也打把兔子