gggggg 发表于 2008-6-18 08:41:46

胡版 你那雷蛙嘴上是不是拴了线 防止漏水呀

胡版 你那雷蛙嘴上是不是拴了线 防止漏水呀

胡搞瞎搞 发表于 2008-6-18 08:48:31

对,防止漏水

fwf 发表于 2008-6-19 21:39:26

:36_2_5F25 :36_2_5F25

jingwen 发表于 2008-8-12 17:08:26

:36_2_5F25

独钓青江雪 发表于 2008-8-14 18:49:20

学习了:36_2_5F25 36_2_49

悟尘 发表于 2008-8-19 15:54:15

:36_2_5F25 学习了,长知识了!

jingwen 发表于 2008-8-19 16:51:19

求助,胡版

我去个地方黑鱼多,水面大,水边芦苇密而且芦苇在水里长的,芦苇里的黑鱼特别多。我用雷蛙打了4天就是不咬,用鱼型路亚也不吃,还好像害怕雷蛙似的。我观察了,那里没有青蛙。没有攻击性。求助!

胡搞瞎搞 发表于 2008-8-19 17:34:40

回复 28# jingwen 的帖子

我们2个所在位置纬度差不多,我这里现在的情况跟你说的也是一样的,黑鱼都在芦苇中不肯出来,偶尔出来那么一会对蛙也不感兴趣。周五和周日下午在芦苇边缘我只遇到2次咬口,而且鱼都很小。别灰心,这段时间我明显感觉到黑鱼有再度活跃的迹象,从现在起到九月中旬,一定会有黑鱼爆咬的时候的,只是时候还未到。[敬礼]

jingwen 发表于 2008-8-20 14:28:05

求助,胡版

我找到个地方黑鱼多,水边一米半深全是芦苇又多又密还很高,黑鱼就藏在芦苇里面。水面黑鱼也有,就在水草下面,水里面小鱼也特别多。我用雷蛙、鱼型路亚都不吃。我都路4天了,什么也没路上。怎么办?请指点。

休闲者 发表于 2008-8-31 17:17:41

读帖的时候我的肾上腺素水平明显升高了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 请高人指点水草区雷蛙路黑鱼