胡搞瞎搞 发表于 2008-6-3 22:43:22

铅笔黑鱼

时间:2008年6月3日
气温:11-18摄氏度
风向:东南
风力:0.5级
钓点:红旗泡
鱼获:黑鱼 63CM

今天的主题都跟铅笔有关。
   周六去钓黑鱼,顶着大风抛了一天,打龟而回,还把上周刚刚开了光的那只jackall Bonnie留在了水下的障碍上。这支铅笔可是费了很大的劲才订回来的,怎能轻易放弃。所以呢,趁着雨后天晴又没有风,晚上下班后穿上很有先见之明于上周五网购的靴裤,拿支竿竿就出发了。到了水库一看,爽呆!水面跟镜子似的,周六消失的黑鱼们肯定都回来了。上蛙朝要下水捞铅笔的位置周围抛了几竿,没什么动静。正要下水,这时候,啄木鸟兄真的就像一只大鸟一样出现在俺的身后了。

仙风道骨的啄木鸟兄弟

既然啄木鸟来了,就不好下水搅和喽,先钓会鱼。看着那么平静的水面,不给他玩玩铅笔真是太浪费了。Trairao也是第一次用,体内2个大珠子快赶上小孩玩的琉琉球大了,响声超强,离40多米都能听见豁楞豁楞的碰撞声。忘了第几竿了,遛狗遛到距岸20米的位置,停顿时看到铅笔后面30CM的水面出现了一个旋涡。恩,来了。等了它3秒没来咬,轻轻做了2下原地晃,顺带把余线收紧。2秒后,轰隆一声,爆水,铅笔消失的同时竿子狠狠地弯了下去……

又是63CM,好眼熟的黑鱼

难道又是你?

IMAKATSU Trairao

黑鱼怎么都不肯张嘴,只好这样照像

送你一程,希望下次是你爷爷来咬铅笔

我这边钓到了鱼,啄木鸟在另一边耍雷蛙也遇到1次黑鱼窜出水面追咬的状况,可惜没中。过了一会,看看周围没鱼咬,我就决定趁天没黑先下水打捞Bonnie。水涨的蛮快的,水深已经过了半米,水也真清,水下的一切看的清清楚楚的。很快我就找到了铅笔上连着的线头,顺线拉,一条不知头尾在何处的很长的偷鱼的挂子被拉出了水,上面当然是挂着我的小Bonnie喽,解救行动成功!

浪子 发表于 2008-6-3 22:53:03

原帖由 yjyjyy 于 2008-6-3 22:48 发表 http://www.lurefans.com/bbs/images/common/back.gif
MEGABASS的铅笔!!!胡版你个坏蛋....又放毒毒我~
36_2_33 36_2_33 36_2_33

胡搞瞎搞 发表于 2008-6-3 22:54:16

原帖由 yjyjyy 于 2008-6-3 22:48 发表 http://www.lurefans.com/bbs/images/common/back.gif
MEGABASS的铅笔!!!胡版你个坏蛋....又放毒毒我~
嘿嘿,中鱼的是IK的铅笔,真舍不得,第一次用就咬了好多坑36_2_33

逆风而行 发表于 2008-6-3 23:03:37

好黑好黑36_2_33

28wish榮 发表于 2008-6-3 23:05:49

Trairao絕版了,要好好珍藏...
每次都是六十公分以上..我早说了要移民黑龙江36_2_18

boy4 发表于 2008-6-3 23:06:11

搞错的吧哪有MEGABASS 汗~~~~~~

胡搞瞎搞 发表于 2008-6-3 23:13:37

荣大,多谢提醒,我再给它添几口牙印就收起来。36_2_41

江河一小鱼 发表于 2008-6-3 23:28:39

:36_2_5F25 :36_2_5F25 高

排骨老虎 发表于 2008-6-3 23:36:01

36_2_33 厉害啊.又毒倒了

雷之圣 发表于 2008-6-4 00:51:52

靠,,,每次都比我大。比我长。我眼红。。当真水库面积大。。。鱼就比我大呀。不公平。。找天我们PK .
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 铅笔黑鱼