雷之圣 发表于 2008-6-2 23:32:22

黑又黑黑黑又黑

时间2008-6-2下午3点钓于江苏扬州达天岗水库,天气多云转晴。
竿:DAIWA 662MRB 轮:ABU SMAX 路亚:国产雷蛙 线:RAPALA PE 2#
钓得一尾长42CM的小黑,鱼小点,图片差点,大家将就得看看吧!得罪了。
在水塘边休息时,发现水面有点不对劲,时常有小鱼惊起!!!!!发现敌情,立马提“枪”备战。雷蛙一下水,就以欢快的泳姿前进。但前进不到五拾公分,身后一个大浪花!!感觉这不是黑鱼,这怎么看怎么像大白鲨。第一竿中鱼。。。看得别人不知我技术有多好呢。其实只有我知道。是运气而已。。。之后有过N多次咬口,但都因为鱼小了。吵不进去。最奇怪的就是今天所有的咬口都不像,大久保拍的片子里的。我这里的黑鱼。都是在水面上一路冲剌过来。就看到雷蛙身后有一直线波浪追过来。。呵呵。。。。也很剌激的。。费话不多说了。照片是回家后用手机拍的。对不住大家的眼睛了。。。呵呵。。

逆风而行 发表于 2008-6-2 23:38:22

:36_2_5F25

逆风而行 发表于 2008-6-2 23:38:57

不知是鱼黑还是图片黑36_2_35

海平面的雪 发表于 2008-6-2 23:42:34

光线的问题,大家也要注意这个问题,拍关于鱼或者鱼获的照片一定要记得光线有几多就开到几多,一般普通数码相机的闪光距离是1.5甚至一米以内,过远或者光线过暗拍的照片都不理想。

雷之圣 发表于 2008-6-2 23:54:56

400块钱的国产手机拍的。没散光灯。打的电筒照的。

排骨老虎 发表于 2008-6-3 00:14:44

36_2_33 很黑很黑

hendick 发表于 2008-6-3 08:42:26

不错~

anphwolfgang 发表于 2008-6-3 09:47:13

够黑!恭喜!

xjs1026 发表于 2008-6-3 11:13:07

要死啊 不叫我 

清河.泰然 发表于 2008-6-3 11:40:39

恭喜你爽到了!:36_2_5F25
页: [1] 2 3
查看完整版本: 黑又黑黑黑又黑