齐鲁游侠 发表于 2010-10-15 23:00:42

打黑成功!!!

大明湖扩建后从来没有钓过鱼!因为不让钓又罚又撵的没意思,虽然家离着大明湖步行不到5分钟!宁愿去鱼池水库也不愿去明湖钓鱼,自从雪野封湖有票也不让钓了!那个难受!今晚快7点了在楼下喝茶钢铃说大明湖里有黑鱼鲶鱼,特别多!我心痒,回家拿杆子,换上PE的线轮(DaIwa2500轮)拿上路亚包戴上头灯!就出门孩子非要跟着,没办法带着!到达大明湖的小东湖,一看钓鱼的不少,咱别影响别人,在南岸泡投了十几杆没口,换到东岸小岛南第2杆咚一口!肾上腺素升高,扬杆,中!慢慢领过来一看不小再一摸没带路亚钳,咋办,我的(大河)CC60横在黑鱼嘴里!我那个心疼!路翘嘴没弄一点花!叫孩子拿着杆我把止血钳夹住提上来!4斤光多不少!摘勾那个费劲!上鱼锁是把鱼鳃弄伤没法放生!(想钓几条照相再放生),这是拿手杆钓鱼的渔友来这多了!我再抛竿不合适,走回家!回来拍了张PP,天冷了没想到大明湖初出行打黑成功!

三耳鱼 发表于 2010-10-15 23:02:55

沙发,再顶

Lure达人 发表于 2010-10-15 23:08:56

板凳也可以~36_2_17

二月二 发表于 2010-10-15 23:15:08

:36_2_5F25

小任哥 发表于 2010-10-15 23:41:22

真没想到晚上cc-60晚上还可以中黑鱼,哪天晚上去试试!

kevinzhu 发表于 2010-10-16 08:03:58

晚上也可以?
楼主,无图无真相啊。。。

woyaozhuce 发表于 2010-10-16 08:40:22

大明湖扩建后从来没有钓过鱼!因为不让钓又罚又撵的没意思,虽然家离着大明湖步行不到5分钟!宁愿去鱼池水库也不愿去明湖钓鱼,自从雪野封湖有票也不让钓了!那个难受!今晚快7点了在楼下喝茶钢铃说大明湖里有黑鱼鲶 ...
齐鲁游侠 发表于 2010-10-15 23:00 http://www.lurefans.com/bbs/images/common/back.gif
我在大明湖西南门住!很近!

游子 发表于 2010-10-16 09:15:03

我还没有在晚上钓过黑鱼!

游子 发表于 2010-10-16 09:15:34

看来晚上要去试试,南方的天气现在还可以打黑!

胡子哥 发表于 2010-10-16 09:38:28

楼主PP还没有发上就被鱼哥抢了沙发36_2_35
页: [1] 2
查看完整版本: 打黑成功!!!