路亚メ小野 发表于 2007-7-1 04:23:52

请教DC7和DC7LV的性价比~

DC7~和DC7LV~他们的区别在哪?我看论坛一位老兄说DC7LV比DC7只不过是手柄~和线杯~(具体什么我也说不清~不懂我是小鸟36_2_49 )多5mm~~~我不知道具体会影响什么~但是有没有必要多花将近1000块去选择LV~我很纳闷~请大河~阿K~还有各位高手指点迷津~36_2_35 ~~~~~~~~~~我也想G4+DC7~36_2_35 俺喜欢~~~~~还有小弟资金有限~你们说我是先选择~G4呢~还是DC7~~~~~刚刚从K兄那里邮购了一个ABU的REVO STX右手那版~明天应该到了~36_2_35

霸王枪 发表于 2007-7-1 05:35:20

一起选择!36_2_33 36_2_33

guba007 发表于 2007-7-1 09:37:24

肯定是多个字母的好点喇~36_2_33

大河奔流 发表于 2007-7-4 02:49:16

DC7和DC7LV在内部构造上没有任何的差别。

外观上看,梦屋对DC7做了修饰,改了手把,DC7LV就闪亮登场了。

手把的加长会让卷扬省点力气,但相对于已经7:1的转速比来说,强奸鱼会更暴力。

黑色和红色的点缀搭配有时尚的元素在里面,只是各花入各眼了。

prodrivep1 发表于 2007-7-4 09:08:54

还有轻一点点吧!!36_2_35

翡翠鸟 发表于 2008-1-25 15:16:40

36_2_17

qpzm 发表于 2008-3-4 21:10:18

36_2_48 :36_2_5F25

一升红豆 发表于 2008-4-15 23:52:50

大河版主对轮子很有研究啊!

逆风而行 发表于 2008-4-19 14:46:50

36_2_47

武汉小鱼 发表于 2008-6-8 18:07:54

厉害啊    说的好!!!!!!!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请教DC7和DC7LV的性价比~