stanleylin23 发表于 2010-10-6 23:17:41

秋季小爆

今天老板娘开恩,放我半天假,赶到老地方,享受秋季午后悠闲时光。。用上前天自己改好的红色蛙,约莫18克,甩了十几杆,雷蛙老是把荷叶拖着跑,鱼也吓跑了。。。。。。移动到没荷叶的水草区,只看见小黑跟在屁股后,亲了几下屁股,无奈的回头。。。。啊,忘了这里是著名的“小雷”区,赶紧换上6.5克的小蛙,移动了位置,果然在水草边缘。。爆了,还是连续的两下,收线扬杆,中,一条飞了起来,不过就只飞了一次。。。。。。没倒刺的“好处”,哈。。沿着岸边,还是荷叶密集区,小弟认为还是用“轻”蛙在荷叶上才不会拖动叶子。。。。。。没几下,在荷叶与水草交接处再爆,小雷一匹,手比了比,约30多,放流。。。。。。接着来到一湾处,里面好像“与世隔绝”般,黑鱼密集许多。。。。没几杆又爆,不过飞了。。。。。。接下来一条,也飞了。。。。。。残念啊,连飞两条(没倒刺放流都不沾腥,哈),移动到湾的另一头,也是没几杆,又中。。。。这次不能再飞了哦,不然就要改名叫“飞飞”了。。。。扬杆收线加后退,一气呵成。。。。终于上岸了,不过钩还是褪了出来。。。。约莫38,不过我的功勋小黄蛙也阵亡了…………移动到荷叶比人高的密集区,兜了一圈,未果,再回到湾区,经过之前的轰炸,平静许多。。。。十几杆后,再中小雷一匹,眼见时间不多,收杆,走人。
这几天天气不错,温度宜人,各位有没有趁“雷强季”最后的几天,偷偷闲啊? 最近黑鱼胃口不错,大家赶紧做功课吧!

三耳鱼 发表于 2010-10-6 23:21:25

不错

路亚子 发表于 2010-10-6 23:27:38

:36_2_5F25:36_2_5F25

Alonso 发表于 2010-10-6 23:31:31

漂亮!:36_2_5F25

雷鱼嘎嘎 发表于 2010-10-6 23:46:14

楼主,你的杆子和轮子用着到底怎么样???能甩多远???杆子硬度如何??

山水快乐人 发表于 2010-10-6 23:50:51

不错 ,顶。

游子 发表于 2010-10-6 23:51:22

雷黑的黄金季节!

来钓我 发表于 2010-10-6 23:58:20

:36_2_5F25:36_2_5F25

疯狂米诺 发表于 2010-10-7 00:02:30

:36_2_5F25

七彩连瓣 发表于 2010-10-7 00:17:57

[发现MM]
页: [1] 2
查看完整版本: 秋季小爆