霸王枪 发表于 2007-5-26 20:06:17

活动汇报

虽然现在的我已经很疲惫,为了圆满的完成今天的任务,我依然固执的坐在了电脑面前。
       总的来说今天的活动比较成功,我想,参加活动的每个人都会有一份收获(除了因为个人原因来晚的十几个人比较失落),特别是来自杭州的钓友显然对路亚有一定的了解,提出的问题也比较专业。整个活动分两部分,一是上午理论交流主要是通过四个方面给大家讲一下路亚的一些基本知识,下午到BASS“私人训练场”(野塘)实地操作,可喜的是每个人或多或少都有鱼获。也让我得到了一定的欣慰。
      本次活动我代表嘉兴小刘渔具店首先要感谢大河兄给予的技术和精神支持,另外,要感谢各位版主的精神鼓励,通过这次活动也使我个人结识了很多良师益友。
      这次活动对我来说是一次经验的交流、路亚的沟通和应有的传承,为了活跃人文生活,也为了宣传网站,更为了路亚钓鱼宣传环保、更为了明天......

霸王枪 发表于 2007-5-26 20:08:03

还有

kevin 发表于 2007-5-26 20:17:07

老枪越来越PRO了36_2_35

也曾相识 发表于 2007-5-26 20:22:30

:36_2_5F25 好样的……漂亮

也曾相识 发表于 2007-5-26 20:23:47

36_2_44 这世道……差5分钟沙发就没坐着36_2_49

yunyun 发表于 2007-5-26 20:36:39

鼓励!:36_2_5F25

gingo 发表于 2007-5-26 20:53:05

人人中鱼,好样的!:36_2_5F25

700319 发表于 2007-5-26 20:57:10

:36_2_5F25

guba007 发表于 2007-5-26 21:11:27

不错~!

鬼才 发表于 2007-5-26 21:52:03

先謝過樓主!一切都需要大家同心協力,去推廣Catch & Release精神。:36_2_5F25
页: [1] 2 3
查看完整版本: 活动汇报