chao.ren007 发表于 2007-5-13 09:18:11

成都的路亚玩家有耍的了,新开辟的路亚练习场。

成都的路亚玩家有耍的了,新开辟的路亚练习场。今天在黄龙湖练手,有人说另外一个塘有土鲢鱼,果然,第一次抛投就有吃口,本着练习的心态,把所有的软、硬饵都拿出来试了一下,每个饵抛三、五次,最后用我自制的水猛路得一条8斤多重的土鲢。那吃口、猛的出线,纺车轮卡.卡.卡.卡.卡的一阵乱响,哈哈中鱼了,拿出手机(没带照像机)请人帮忙照像,可惜不会上传照片。欢喜的不是路得一条土鲢,上鱼后钓场的玩家、小工、老板没听说过假饵钓鱼,我为了成都所有爱好路亚的同到中人,以我浅薄的路亚知识,,给他们一阵海摆,让他们.主要是老板,知道路亚在我们成都是多么的时尚,有那么一大批的路亚玩家因为没有一个能玩路亚,特别是初入道的,苦于找不到一个能玩,又能中鱼的场所,烧钱都找不到地方,哈哈!因此我动员老板,以现有的场所开辟一路亚练习场,各位是练习场哈,土鲢就那么多,你几大爷高手一来,几下就整完了。所以,为了广大玩家都有耍的,经兄弟我、与钓场老板,通过启发,分析,许诺(我答应给他买一些路亚东东)以及广阔的市场前景,经过商讨的营销模式),开辟"西部黄龙湖路亚练习场"。不好意思这个名称是我取的,要是有钱我都想去搞一个给大伙玩玩、不要笑我。具体收费如下:
   路亚练习------10元/小时,(路到任何鱼,耍舒服了都可以放流,(如要鱼,按斤收费);
   土鲢鱼----15元/斤
   黔   鱼----12元/斤
   乌   鱼----8元/斤
   其它的鱼等你我给老板喂肥了才有
呼句口号:一起来开辟你我的路亚新天地!!!
兄弟伙些,顶起!顶起哈!
具体位置:成都-----(18公里)-----华阳-----(4公里)黄龙湖路亚练习场------黄龙溪古镇

鬼才 发表于 2007-5-13 09:35:40

不錯~~!:36_2_5F25

truman 发表于 2007-5-13 10:11:41

爽哦~~~~精神可嘉,顶!~~~:36_2_5F25

guba007 发表于 2007-5-13 10:42:42

不错啊~~放些加洲鲈就爽咯~

700319 发表于 2007-5-13 11:24:49

:36_2_5F25

千斤顶 发表于 2007-5-13 12:15:15

看图片应该是“土鲶”吧,怎么是:“土鲢”???36_2_48 36_2_48

yunyun 发表于 2007-5-13 12:38:23

:36_2_5F25 顶!

达瓦 发表于 2007-5-13 14:57:48

非常不错:36_2_5F25 :36_2_5F25

大福寿 发表于 2007-5-13 17:20:03

任个大条:36_2_5F25 36_2_33

yangge 发表于 2007-5-13 22:22:21

:36_2_5F25
页: [1] 2
查看完整版本: 成都的路亚玩家有耍的了,新开辟的路亚练习场。