胡搞瞎搞 发表于 2007-4-23 21:28:00

深圳的钓友福气啊:36_2_5F25

鬼才 发表于 2007-4-23 21:35:35

原帖由 胡搞瞎搞 于 2007-4-23 21:28 发表
深圳的钓友福气啊:36_2_5F25

:36_2_5F25

tanjiwei 发表于 2007-4-23 21:36:45

不说别的,能给钓友提供这么好的钓场,都该赞一个!:36_2_5F25

一草 发表于 2007-4-24 07:36:37

700319 发表于 2007-4-24 08:25:28

prodrivep1 发表于 2007-4-24 08:53:42

刃我行 发表于 2007-4-24 09:01:38

呵呵

原帖由 guba007 于 2007-4-23 20:40 发表
是不是钓上来了~~不可以放下去?如果这样的话``我宁愿出海钓鱼算了`~才不来这些烂地方~

当然可以放下去,前提是你看那鱼还能活,如果嘴都拉裂开了,鱼鳞都掉很多那种就别放了,放的话最好钓到的当时就放,摘钩时用摘钩器。

我了解钓友的心情,既然货源是我帮找的并且以后还要不断的补充,我有资格和钓场老板提这些钓友关心的问题,包括能否用带倒刺的钩什么的,他们本来说要放鱼回去就不让用倒刺的,但我知道还是有钓友高价买回来的进口路亚上的进口钩是舍不得压平的,所以这点也免了,改成靠钓友自觉,压不压平倒刺随个人意愿。

刃我行 发表于 2007-4-24 09:06:35

欢迎铁哥参加试钓

原帖由 truman 于 2007-4-23 20:53 发表
五一,我可以参加~~~报名~~~

图的大小,与您的电脑没有关系,是系统问题,正在解决。如果有图要发,可以先发给我,帮您补发~~~
36_2_36

请你把联系方式通过论坛短信发给我吧,谢谢。

MR0857 发表于 2007-4-24 09:10:23

好地方!!! :36_2_5F25 :36_2_5F25可以去看看!! :36_2_5F25顶! 36_2_47

人在异乡 发表于 2007-4-24 09:27:18

:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 五一好去处