鬼才 发表于 2007-2-26 09:08:34

申請為其它版版主

各管理員及各版大:

小弟有意再申請為操作技巧篇及海水釣場報道版主,一同協助路亞發燒友其他版主管理網頁及分享小弟在海水路亞的知識。希望各管理員及各版大成全。

此致祝安

鬼才

truman 发表于 2007-2-26 09:25:16

支持!

鬼版是路亚海钓高手,见香港钓鱼杂志见过鬼版大作:150斤大马鲛!真是厉害!!

小小意见:鬼版多写写技巧经验,传授路亚知识,别总是用:36_2_5F25 来代替发言哦,哈哈~~~

鬼才 发表于 2007-2-26 09:33:09

原帖由 truman 于 2007-2-26 09:25 发表
支持!

鬼版是路亚海钓高手,见香港钓鱼杂志见过鬼版大作:150斤大马鲛!真是厉害!!

小小意见:鬼版多写写技巧经验,传授路亚知识,别总是用:36_2_5F25 来代替发言哦,哈哈~~~

鐵哥,小弟知道,因為小弟不懂國內的普通話拼音打字,現正努力惡補。希望見諒!36_2_35

胡搞瞎搞 发表于 2007-2-26 09:40:34

严重支持鬼才版大!

truman 发表于 2007-2-26 09:51:19

鬼版,我发现一个小窍门:写贴时先写到word上,再使用word的简繁体转换功能,转换成简体字,直接复制就好了,很方便哦~~~

36_2_35

鬼才 发表于 2007-2-26 09:57:29

原帖由 truman 于 2007-2-26 09:51 发表
鬼版,我发现一个小窍门:写贴时先写到word上,再使用word的简繁体转换功能,转换成简体字,直接复制就好了,很方便哦~~~

36_2_35

謝謝鐵哥!

guba007 发表于 2007-2-26 10:21:09

哇````鬼哥``好厉害啊``150斤噶马鲛```
   系边虚整噶?南海?

鬼才 发表于 2007-2-26 10:26:06

原帖由 guba007 于 2007-2-26 10:21 发表
哇````鬼哥``好厉害啊``150斤噶马鲛```
   系边虚整噶?南海?

在桿杆烈島!36_2_35

爵士 发表于 2007-2-26 12:09:49

支持鬼才版主兼任操作技巧篇及海水釣場報道版主!

kevin 发表于 2007-2-26 12:11:48

:36_2_5F25 强烈支持!
页: [1] 2
查看完整版本: 申請為其它版版主