逍遥戏鲛客 发表于 2007-2-7 10:52:54

征友:“黄河—长江游钓万里行”

我计划今年夏天开始驾驶摩托车实施“黄河-长江游钓万里行”活动,沿着两大母亲河的河谷旅行采风钓鱼,初步定在07年6月初出发。
    计划:总行程21000余公里,往返途经28个省、市、区,历时140—150天。从黄河入海口开始,朔河而上,到达黄河源头后,直奔长江源头,然后沿着长江顺流而下,到达长江口。
    现在,诚征同行钓友2——3名。
    要求:
    1、35——55岁,身体健康,无心脑血管疾病,有多年摩托车驾龄和山地、草原、沙漠行驶经验,能吃苦耐劳,意志坚强,必须坚持到底者。
    2、自带摩托车、帐篷、维修工具等各种生活用品。
    3、会照相、摄像,设备自带。         4、费用自理,责任自负。      有志趣相同者,请赶快与我联系!
我的联系方式:      Email:lgh60@126.com      Q Q:404396556

通   告:

请朋友们欣赏:记述我06年游钓黑龙江、乌苏里江的游钓记《单枪匹马闯龙江》 已经开始贴出(一共分九次贴出):
(一)http://www.enjoyfish.com.cn/forum_view.asp?forum_id=42&view_id=20776
(二)http://www.enjoyfish.com.cn/forum_view.asp?forum_id=42&view_id=21855

ryuu 发表于 2007-2-7 12:44:42

沙发 坐下来慢慢欣赏
可惜我没有时间去

心朗 发表于 2007-2-7 12:50:20

哈哈,朋友欢迎你能来到我们路之帮!!!!你未发的文章我有一部分已在《中国钓鱼》看过,你的样子太帅,太帅!!!脸上钓鱼特有古铜色,你路了一个狗鱼对吧,哈哈,先给大家通个风,哈哈!!!大家都在等待着你的文章呢,快发吧,哈哈:36_2_5F25 :36_2_5F25

刃我行 发表于 2007-2-7 12:56:36

:36_2_5F25

guba007 发表于 2007-2-7 12:56:54

我看过你的文章了````````超级精彩~:36_2_5F25

700319 发表于 2007-2-7 14:25:59

我看过你的文章了````````超级精彩~:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25 36_2_33 36_2_33 36_2_33 36_2_41 36_2_41 36_2_41

kevin 发表于 2007-2-8 02:26:20

原帖由 心朗 于 2007-2-7 12:50 发表
哈哈,朋友欢迎你能来到我们路之帮!!!!你未发的文章我有一部分已在《中国钓鱼》看过,你的样子太帅,太帅!!!脸上钓鱼特有古铜色,你路了一个狗鱼对吧,哈哈,先给大家通个风,哈哈!!!大家都在等待着你 ...
36_2_47 正啊,狗鱼。。。。。

鬼才 发表于 2007-2-8 08:03:38

:36_2_5F25

逍遥戏鲛客 发表于 2007-2-8 08:19:45

原帖由 心朗 于 2007-2-7 12:50 发表
哈哈,朋友欢迎你能来到我们路之帮!!!!你未发的文章我有一部分已在《中国钓鱼》看过,你的样子太帅,太帅!!!脸上钓鱼特有古铜色,你路了一个狗鱼对吧,哈哈,先给大家通个风,哈哈!!!大家都在等待着你 ...

谢谢你的关心、关注!

那是碰巧路到的——

胡搞瞎搞 发表于 2007-2-8 10:45:49

逍遥兄又有新计划啦,佩服!:36_2_5F25
页: [1] 2 3
查看完整版本: 征友:“黄河—长江游钓万里行”