老衲 发表于 2010-9-10 21:23:51

大河奔流有防伪吗?

猛子 发表于 2010-9-10 21:32:20

顶起

人生终点站123 发表于 2010-9-10 21:40:02

学习学习!!!

stanleyclyde 发表于 2010-9-10 21:43:41

从专业的角度提供一下建议
要打假首先需要明确假货的销售渠道
对于CC60的仿冒品的销售 主要是通过网络交易平台比如淘宝等C2C网站进行销售的
卖假货的人比较多
但是网站没有几家
所以控制网站是比较可行的措施

说一个简单的道理 如果你把房子租给别人,这个人利用你的房子从事非法销售,公安找不到犯罪的,但是通知你了,你还敢不敢再把房子租给他。

上面这一套的规则就是知识产权领域著名的“通知+移除”规则:权利人通知网络服务商,网络服务商移除侵权产品的广告
所以我觉得CC60的权利人,可以给网站发挂号信或者送快递,内容有权利人的姓名、联系方式+权利证书复印件+侵权卖家的网址+被侵权产品的图片等等其他证据+CC60的出厂价证明等等。

像淘宝这样的大型网站接到这样的通知应该会比较重视的。

像CC60这样的产品,出厂价不会低于50元,如果有人在网上卖30块,你说这不是假的是什么呢?

淘宝明白这样的道理。应该会采取措施的。

如果淘宝对侵权卖家不采取措施,我们可以起诉,如果大河需要在上海起诉我可以帮忙。

最后我觉得CC60的销售渠道应该有所控制,如果是做品牌,那就要采取专卖的形式,即使是网站卖CC60也要给他发一个证明,证明你是我们大河公司许可的卖家,你要卖我的产品就要把我的证明挂起来,这样无论是消费者 还是网站 还是其他卖家都容易辨认。打击盗版侵权就容易多了。

如果任由侵权行为的泛滥,谁还分得清真假CC60(我买cc60之前曾经在我们这个论坛问过网上有那一家是正规的,但是没人理我),谁还会买大河的CC60,最后砸的是大河的牌子。

有问题请联系stanleyclyde@hotmail.com

游子 发表于 2010-9-10 21:56:07

:36_2_5F25 从专业的角度提供一下建议
对于CC60的仿冒品的销售 主要是通过网络交易平台比如淘宝等C2C网站进行销售的
卖假货的人比较多
但是网站没有几家
...
stanleyclyde 发表于 2010-9-10 21:43 http://www.lurefans.com/bbs/images/common/back.gif

波之恋 发表于 2010-9-10 22:05:24

很多年前,夏奈尔说仿冒是对正品最高的致敬。
我要说,拒绝使用仿冒品是对正品最好的保护。

四目 发表于 2010-9-10 22:24:45

从专业的角度提供一下建议
卖假货的人比较多
但是网站没有几家
...
stanleyclyde 发表于 2010-9-10 21:43 http://www.lurefans.com/bbs/images/common/back.gif

务实,赞!!

红色☆飞鹰 发表于 2010-9-10 22:27:55

东西好了自然就会有人仿制,这属于正常现象!!!!

毒品 发表于 2010-9-10 22:37:48

像CC60这样的产品,出厂价不会低于50       要高于20, 我马上撞死..

毒品 发表于 2010-9-10 22:41:18

像CC60这样的产品,出厂价不会低于50元,如果有人在网上卖30块,你说这不是假的是什么呢?
回24楼.CC-60一只出厂超过20元,我马上撞死在墙上.....我这人比较积极的回贴.观念可能和大家不一样.大家别喷我。我不是谁的托,我就是一个刚刚迷上路亚感觉路亚很难一直拿路亚当海竿使的人。...
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 关于CC-60被山寨