大河奔流 发表于 2006-4-27 22:39:58

新人路亚练习

本贴的主角是我的一位朋友,昨天来到虎门开始练习路亚钓,这是今天的成绩。通过此贴,也希望喜欢路亚的新人可以增加信心,路亚并非遥不可及。

使用装备为我的私人装备。

日期:06年04月14日

钓秆: PRO SSOKI
卷线器:DAIWA CALDIA2005W
钓线: Berkley fireline 2号10LB,前导线4号TORAY渔业者专用碳素线
路亚:VIB
时间:下午3点30
气候:气温18度,风力2--4级,阴
水质:优良
鱼种:七星鲈、黑鱼、小野鱼(车祸)、河蚌
鱼体数据:未计,拍照后放流 ,小野鱼幸存,放流时活性良好

本次练习总结:通过对前后2只鲈鱼就饵位置的观察,可以发现路亚并不是在目标鱼口中,这对于大嘴鲈科的鱼儿来说是有些小小遗憾的,导致这一结果的原因是钓手对作合时机的把握与控制,同时也是新人玩路亚中鱼时最常遇到的问题。祝福朋友与各位路亚新人一起努力,日后呈现精准的路亚攻击。

红红鲤鱼 发表于 2006-4-28 21:40:32

我也要路亚。。。

itsources 发表于 2006-4-29 14:20:31

洪哥让我开眼了,河蚌都可以钓上,呵呵!

培培 发表于 2006-5-2 17:00:50

以上的人兄我认识,哈哈,有机会一齐路亚,我已经有你名片了.

臭鱼 发表于 2006-5-7 23:11:49

河蚌是怎么钓的????
是冒碰的么???

迷鱼 发表于 2006-5-8 14:02:06

“车祸”还中在嘴里,不是车祸的中在嘴外,哈,哈。。。

Dicky 发表于 2006-5-9 13:16:57

玩了矶钓一排,现在也想玩玩路亚,什么时候指教一下。

唐伯猫 发表于 2006-5-10 16:12:52

很想学习!!!!

啤酒泡泡 发表于 2006-5-10 17:47:51

羡慕羡慕~~`

kevin 发表于 2006-5-10 23:51:16

原帖由 大河奔流 于 2006-4-27 10:39 PM 发表
本贴的主角是我的一位朋友,昨天来到虎门开始练习路亚钓,这是今天的成绩。通过此贴,也希望喜欢路亚的新人可以增加信心,路亚并非遥不可及。

使用装备为我的私人装备。

日期:0 ...
真帅。可惜偶过去每次都没得玩。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 新人路亚练习