大河奔流 发表于 2006-4-26 01:06:14

论坛使用问题投诉专用帖子

欢迎大家来到路亚发烧友这个大家庭,网站刚刚建立,您关于论坛方面的运行或者个人更名、密码遗失及建议或者投诉的话,都欢迎您发表在这里,论坛的功能与使用是以大家的便利和轻松为前提,希望大家踊跃发言,多提意见!

无法发帖投诉的、论坛使用有问题的,
1、请联系管理员处理,受理投诉邮箱地址:sanfansic@126.com

2、请与俱乐部部长truman联系: QQ:393752354 邮箱:litieitil@gmail.com 手机:13510821521
3、请与业务经理kevin 联系:QQ: 1625497 邮箱:qhmj@163.com   手机:13512753858

论坛使用问题的投诉我们会在第一时间处理,谢谢各位支持!

大河奔流   联系QQ: 47119010

tanjiwei 发表于 2007-4-3 22:13:55

记下了,支持!

钱塘居士 发表于 2007-7-19 16:28:37

大河?海峡的大河?
你好!
我原先的注册名是杭州长枪兵,因为忘记了密码,所以无法登陆,特寻求帮助!
谢谢!

MR0857 发表于 2007-7-19 19:36:42

记录了。。36_2_48

wfzrdxq 发表于 2007-8-11 17:58:24

很好的交流平台支持/

鱼迷之想 发表于 2007-8-17 16:09:41

支持:36_2_5F25

白果王子 发表于 2007-9-20 22:22:11

收到了,谢谢大河哥哥。。。:36_2_5F25 :36_2_5F25

cjxjsf603 发表于 2007-11-9 17:16:22

我的密码丢了能不能帮我找回密码?

cjxjsf603 发表于 2007-11-9 17:17:46

我的ID江上枫    找回密也用不了
我的QQ:379726299

sanfansic 发表于 2007-11-9 22:52:34

原帖由 钱塘居士 于 2007-7-19 16:28 发表
大河?海峡的大河?
你好!
我原先的注册名是杭州长枪兵,因为忘记了密码,所以无法登陆,特寻求帮助!
谢谢!

原帖由 cjxjsf603 于 2007-11-9 17:17 发表
我的ID江上枫    找回密也用不了
我的QQ:379726299

请上述2位会员分别独立在这个版块上发帖申请,核实后密码通过邮件发送,谢谢合作。
页: [1] 2
查看完整版本: 论坛使用问题投诉专用帖子