钓之者道心平 发表于 2010-7-17 09:54:47

急寻新疆乌鲁木齐、喀纳斯南、布尔津路亚钓场

超级发烧,最近几天新疆学习,顺便把路亚竿带来了游钓,但不知有何钓场,请高人指点,急急急!,有联系方法更好,谢谢谢谢!

枪与玫瑰 发表于 2010-7-17 10:00:31

沙发一次,,万年等一次,这次不让给憨哥了

山鹰 发表于 2010-7-17 10:28:06

阿勒泰的福海    值得一去 布尔津的城外 就有一条河顺着夜市走到头就是 喀纳斯是个景区不让钓鱼 如果你一定要玩那就悄悄的带上装备顺着库区向里走 大约2小时进第6到弯找个没人的地方抛几杆还是可以滴 这几年的狗鱼大的不多见了大多都是20---40公分的

李枫 发表于 2010-7-17 10:37:43

顶!!!!!!!

散人 发表于 2010-7-17 10:43:20

阿勒泰的福海    值得一去 布尔津的城外 就有一条河顺着夜市走到头就是 喀纳斯是个景区不让钓鱼 如果你一定要玩那就悄悄的带上装备顺着库区向里走 大约2小时进第6到弯找个没人的地方抛几杆还是可以滴 这几年的狗鱼 ...
山鹰 发表于 2010-7-17 10:28 http://www.lurefans.com/bbs/images/common/back.gif
顶,哈哈,一看就老手了。

钓之者道心平 发表于 2010-7-17 11:50:36

3# 山鹰

谢谢兄弟,天下路友是一家,我又要去上课,你是布尔津的人吗?

小任哥 发表于 2010-7-17 13:37:56

阿勒泰的福海    值得一去 布尔津的城外 就有一条河顺着夜市走到头就是 喀纳斯是个景区不让钓鱼 如果你一定要玩那就悄悄的带上装备顺着库区向里走 大约2小时进第6到弯找个没人的地方抛几杆还是可以滴 这几年的狗鱼 ...
山鹰 发表于 2010-7-17 10:28 http://www.lurefans.com/bbs/images/common/back.gif
什么时候我也要去~~~   羡慕!

猛子 发表于 2010-7-17 18:55:40

36_2_36:36_2_5F25羡慕中

游子 发表于 2010-7-17 21:34:11

顶顶顶

血影风神 发表于 2010-7-19 22:53:14

强烈建议哥们儿去喀纳斯路哲罗鲑!!!!!希望你将喀纳斯里的超级BOSS弄起来哈!!!据说头都有212吉普车那么大!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 急寻新疆乌鲁木齐、喀纳斯南、布尔津路亚钓场