路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: truman

中国路亚发烧友2006年度路亚钓获记录榜

:36_2_5F25 :36_2_5F25

下次见到老丸请小心你的假饵盒!

:36_2_5F25 多谢!

你们都很厉害,我要加油哦。
祝贺你们!

祝贺众位大奖得主,新的一年,再创佳绩。  :36_2_5F25
我会把你们玉照挂在墙上,刻一枚章子盖上去,章子上有两个字 “ 偶像 ”。 36_2_35

俺也有点意见——俺的斑点叉尾鮰

俺在《钓获纪录版》发表的报告,被版主转移到《淡水钓场报道》里,是不是没发现啊?
俺可是在西北边陲,离海洋最远的城市,孤孤单单地、热情似火地积极进行路亚运动探索的一个可怜的钓鱼人啊,
没业绩也有功绩嘛,怎么着也得给个鼓励奖意思意思嘛……
见:来自新疆的路亚报告
http://www.lurefans.com/bbs/viewthread.php?tid=3598&extra=page%3D1
36_2_18 36_2_18 36_2_18

首先祝贺各位获奖的朋友!:36_2_5F25
2007年我可要努力了!36_2_31

原帖由 好野钓 于 2007-1-6 23:16 发表
俺在《钓获纪录版》发表的报告,被版主转移到《淡水钓场报道》里,是不是没发现啊?
俺可是在西北边陲,离海洋最远的城市,孤孤单单地、热情似火地积极进行路亚运动探索的一个可怜的钓鱼人啊,
没业绩也有功绩 ...

欢迎好野钓钓友提出宝贵意见,为今后的钓获纪录作出更详细的规定提供了帮助。

[路亚钓获纪录]版推出的‘中国路亚发烧友2006年度路亚钓获记录榜’在一定程度上体现了论坛的权威性,如果有错漏,肯定是要添补的。

真实性是‘中国路亚发烧友年度路亚钓获记录榜’考虑的第一评审要素,我们不否认阁下的钓获。但纵观论坛,都没有见过阁下的尊容,因此缺乏了路亚钓获的真实性,我们对此表示遗憾。

原帖由 随鱼而安 于 2007-1-6 09:35 发表
怎么没我的份?

路亚钓获纪录版版规第3条,没有申报吧?可惜了~~~

:36_2_5F25

努力努力!明年争头奖!!!