路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yksyk

我感知的路亚钓法

原帖由 yksyk 于 2006-12-30 09:58 发表

见过正常,这贴我最早发在辽宁渔友论坛海钓版,我的blog上也有,我也加入了几个圈子,网友也收转过。这里还要谢谢你捧场!

没关系兄弟,根本不用解释。南极只是说“在哪里见过”,并没有其它意思,更不是怀疑你抄袭。

退一万步讲,就算是抄袭的,或者是转载忘记标注“转帖”的,又有什么关系呢?我们只关心鸡蛋是否好吃,并不关心下蛋的母鸡长什么样儿。

这就是本论坛的特色——只看结果,不问缘由,兄弟放心玩耍便是。

36_2_34

原帖由 大笨狗 于 2006-12-30 23:20 发表

没关系兄弟,根本不用解释。南极只是说“在哪里见过”,并没有其它意思,更不是怀疑你抄袭。

退一万步讲,就算是抄袭的,或者是转载忘记标注“转帖”的,又有什么关系呢?我们只关心鸡蛋是否好吃,并不关心 ...

36_2_37路过,顺道欣赏好文章!

用活饵拖,可以算是路亚钓么?这样也算的话我就申请年度嘎牙记录了
36_2_35

马列主义和中国革命实践相结合的产物!对中国路亚运动的普及有普遍的指导意义!

原帖由 胡搞瞎搞 于 2006-12-31 00:01 发表
用活饵拖,可以算是路亚钓么?这样也算的话我就申请年度嘎牙记录了
36_2_35

不愿拘泥于真假,需要的是快乐。你说呢?

学习了   ...................................

顶起,学习........

原帖由 波仔 于 2006-12-31 16:07 发表

我日哦...那么大啊?
在那搞上的?
明年不去找你是不行滴....备好小烧....

所以说让你来嘛,我所知道的红旗泡嘎牙记录是1斤半,我这2条是8两和6两的,都是今年钓的,也是我个人的嘎牙记录了.

原帖由 yksyk 于 2006-12-31 11:04 发表

不愿拘泥于真假,需要的是快乐。你说呢?

说得对,快乐是前提,我并没放弃其他的钓鱼方式,应该说各有其乐趣所在,如果单单从效率上讲,活虾、白条、泥鳅等活饵完全可以达到或超过拟饵的,但毕竟我们是在路亚论坛讨论路亚钓法,不仅仅是在讨论拖钓法,您说呢?

:36_2_5F25 好文,读后有帮助,顶起