路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

公园里的邂逅

时间:2016-02-20
地点:市区公园大水面
   竿:毒牙正传
   饵:R35
   轮:CI4+
   线:PE0.6YGK
  长假接近尾声,孩子们就要陆续开学了,午饭后带着一起到公园玩玩。
  由于兴趣点不同,将她们安排妥当。买过门票我从后备箱拿出了竿、饵盒、工具包,直接老钓位开始舞起来。因为游船较多一直没口,期间尝试了在不同位置、不同水深扇形搜索。四点左右竿尖的PE传来了鱼讯,只是口比较的轻没能抓住,迅速收回继续抛过刚才有口位置的前方,绷紧余线慢摇轮,仔细感受竿尖震动力度的变化。忽然一个顿口,条件反射式地扬竿刺鱼,中了。。。感觉鱼不大,收到近前一看:是条刚够尺寸的小青稍,R35的尾钩刺穿唇边一点点。简单拍照后放流,期待它长大后再来吧。夕阳西下,游船逐渐开始回码头了。五点半以后意外频出:R35的腹钩---挂住了柳叶鳊的背鳍、花鲢的下巴。不能辜负它们,统一收编。
   回家路上又酝酿起下次出钓的计划了,呵呵。。。 QQ图片20160221210314.jpg QQ图片20160221210305.jpg QQ图片20160221210309.jpg QQ图片20160221210341.jpg QQ图片20160221210242.jpg QQ图片20160221210249.jpg QQ图片20160221210259.jpg QQ图片20160221210320.jpg QQ图片20160221210337.jpg QQ图片20160221210344.jpg

沙发,呵呵。

图图图

图昵

没图没真相

不错不错!我还没开工呢!

谢谢球球,这两天得搞一场了

好收获

漂亮

好玩的公园!