路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飘族

一石激起千层浪

如果任由环境给路亚人这样糟蹋下去,我宁愿折竿戒钓。

反击军 发表于 2014-7-26 23:05
可惜啊,即使重新编辑了,用百度快照也能看见。。。

我觉得事情也发生了,希望此事能警示一些自以为下药 ...

另外请问下百度快照怎么用啊?这太牛逼了

sgguo 发表于 2014-7-26 23:11
您这意思必须要争个对与错了,其实我也是这样想的,但考虑朋友给电话我说了些。。。。哎,也是。

其实我不是这个意思,我是觉得骂人不对,下药更不对。

如果,能通过这件事有反思,我觉得那么这个事情就是有积极作用。

如果,双方还是骂的骂,药的药,那么这个帖子真的一点意义也没有。

所以。。。我是觉得希望楼主能意识到自己的错误吧。

另外,在百度搜索里输入帖子的名称,然后搜索。

后面会有百度快照字样,点击,就会进去帖子了。

sgguo 发表于 2014-7-26 23:25
另外请问下百度快照怎么用啊?这太牛逼了

搜索的时候加空格 加路亚。。比较容易搜到吧。

其实回你这个贴的时候我考虑了下是不是要说这事的。

不过,我还是像建议你,言辞缓和些,有事说事吧。

下次搞个下药教学帖。我们也学习学习啊。对了早上的时候帖子不是这样的啊。删了干嘛。大家看看啊。蛮有意思的。

帖子重新编辑成这么几句话,真的感觉无语呀
那个发帖人的意图是什么,你不是他本人,你只能是猜测。
无论如何,他想出名也好,想搞坏你们的名声也好,不管如何,用药是不能让人接受的,这是一个客观事实

臧少龙 发表于 2014-7-26 03:12
龙哥还没睡啊。。本来想算了。。他没完没了的加群骂人,是可忍孰不可忍。何况关系到资兴钓团的声誉。势必 ...

强烈要求版主开堂授课,让大家学习学习如何下毒不伤水不害鱼,另外,敢做就应该敢担,既然发了贴干嘛要删了,害我百度半天!

看到这样的贴 是路亚 人的悲哀!

反击军 发表于 2014-7-27 00:10
其实我不是这个意思,我是觉得骂人不对,下药更不对。

如果,能通过这件事有反思,我觉得那么这个事情 ...

其实也很简单,不用骂,直接报警,如果和民用水相连那就会按投毒处理。我们这里已经出现过这种现象。判了几年刑。