路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飘族

一石激起千层浪

真的很无语~~

这种投毒药虾的行为还有理了.还开这贴来强词夺理.真是**的一种表现.还有板主跟着起哄.你们用脑子好好想想这样对这个论坛好吗?

还载你们论坛的图发上来.来证明你们论坛用药用理.用药的人还呆在论坛里强辩......
这是光彩的事吗?你们还有脸开贴说.真是给论坛摸黑.这事底调处理,不回贴,让贴沉了就行了.
你们到好,还嫌事情够大呀?还要开贴说用药有理了一样,你还说你药,药过虾.这不是抽群主的脸吗?群主昨天说过那群没有一个用药路亚的人.你到好,自己跳出来承认用药了.说你们什么好?
不怕神一样的对手,只怕猪一样的队友.看看你们这几个贴是往这论坛上扔屎一样的.

哈哈哈,笑抽我了,药不能停继续。

Django 发表于 2014-7-26 09:22
这种投毒药虾的行为还有理了.还开这贴来强词夺理.真是脑残的一种表现.还有板主跟着起哄.你们用脑子好好 ...

请注意 说明白什么起哄。 我只是提醒他截图不要断开。要完整。此人再三进群污言秽语的辱骂。T了就换号来。一晚上反复N次。

打脸啊啪啪声,哈哈哈。

几个论坛里见到这个大石头砸出来的浪了。这浪涌的,巨浪滔天啊!

臧少龙 发表于 2014-7-26 11:28
请注意 说明白什么起哄。 我只是提醒他截图不要断开。要完整。此人再三进群污言秽语的辱骂。T了就换号来 ...

版主呀.你也不用脑子好好想想.楼上被禁言的鲁迅以经说了.这贴底调处理.不要开这样缺点一,不回贴让贴沉了就行了.用药,药虾路亚是天人共愤的事.如同老鼠过街人人喊打的事.本不是什么光彩事.
你到好.一再回贴.你在回贴里说的,证明和暴露你们的这个群,用药不是一天二天的事了.你说这人再三进群.不是一天二天的再三进群吧.他骂的是什么人.你的载图上证明了他骂的是用虾药的人.而群主昨天说对讨论用虾药的言论是第一次看到.哈哈..你这是在帮倒忙.你好好想想吧.你这是在抽群主的大嘴巴呀
这人再三进群骂用药,药虾路亚的人.反而被踢,请问你这群还有一点正义吗.还有路亚精神吗?你这群容纳的是什么人样的人?反对用药的人被踢,用药,药虾人的倒很得意.你自己说.这样的载图.这样回贴是是不是帮倒忙?

:)。。。。。。

为发烧友论坛的声誉计,强烈建议管理员挥刀割瘤!!!

投毒的该骂。钓鱼人最恨投毒,那是断子绝孙干的事