路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sgguo

路亚钓都这样玩了,我真的无语了,人在做天在看。

海陵龙哥 发表于 2014-7-25 20:10
呵呵 路亚发烧友在国内有若干若干群 ,进群无需什么严格的审核。群里也就是一定范围人员交流的平台。至于有 ...

龙哥,我一直很尊重您。

呵呵 路亚发烧友在国内有若干若干群 ,进群无需什么严格的审核。群里也就是一定范围人员交流的平台。至于有 ...

言论的确是自由的我每天都在骂某某党,但请分清楚自由和犯罪的界限。我就不信明目张胆的说去投毒就属于自由范畴。

告诉您前两天就因为韶关路亚群有投毒路亚的行为给我骂的解散了,至于解散原因群主没有做解释,我也不想说。玩路亚玩成这样,真的太悲哀了。

皇恩 发表于 2014-7-25 22:01
不好意思,真不知道你是“刀客”,我只是听到朋友说他们群里两个台钓的在那喊,结果被别别有用心的人截 ...

不用不好意思,等我有时间把韶关路亚群用药行为暴光下,保证另你目瞪口呆,每个人都可以说自己多高尚,但婊子终有一天会漏馅的。

皇恩 发表于 2014-7-25 22:01
不好意思,真不知道你是“刀客”,我只是听到朋友说他们群里两个台钓的在那喊,结果被别别有用心的人截 ...

另外看截图,你认为是台钓的吗?智商啊,自己想吧

刀客就今天这话题等候各路英雄来讨论。

sgguo 发表于 2014-7-25 21:53
再说次,这图不是我截的。我是在QQ群转过来的。如果你们认为有PS我可以删贴道歉。如果没有的话我也想找理 ...

截图上的 QQ 头像能代表他不玩台钓吗? 你在资兴路亚钓团进进出出好几次。在里面放豪言,找资兴公安去说。。。等等等等。。。。。   还威胁别人要发到很多群很多论坛。。。你也确实做了。 你这样想标新立异吗。还是想成为2014年 天朝的 和平形象大使。

兄弟我奉劝你一句。凡事别太较真。钓鱼本来就是  放飞心情,减少压力的户外活动。弄成这样你自己玩的开心吗?  天天群里闹 论坛吵的。
   我还是那句话:玩的开心为主。能在一起玩就玩。玩不到一起就散。道不同不相为谋。不要在继续你所谓的曝光,到处发帖。无辜平添自己的烦恼。树敌。到时候群体攻击你就不好了!
忘好自为之。

sgguo 发表于 2014-7-25 22:13
伟大刀客ID被管理三耳鱼封了,你能帮我找回来我就用刀客的ID说话。谢谢

这个没禁言啊

sgguo 发表于 2014-7-25 23:23
龙哥,我一直很尊重您。

呵呵  谢谢   不知道是你,还是淡定吧。我也问了情况。和发烧友确实没有关系。请理解。

鄙视毒、电等非法段得到鱼、虾的败类!