路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请大河老师给个说法

受伤之后补了胶吧,竿子到手就这样?

臧少龙 发表于 2014-7-5 13:46
这事就找代理就行了。 代理在哪拿的货,自己知道。 你买了他的东西有瑕疵就找他就行了。

代理商在厂家进的货,来货我就去拿的了,发来的货就是这样,我和代理商很熟的,经常一起出去玩路亚

Lurefans客服 发表于 2014-7-5 15:20
您好,非常抱歉给您此次购物造成不便,我已经了解了事情的经过。代理商当时只发了前几张单个导环的图片,无 ...

谢谢,因为当天下午到货就给我打电话,晚上去拿的,因为对发烧友的东西很放心(忠实粉丝),也没看,回到家才发现,接着就给代理说了,第二天问下,给我说那话,心情有点影响,给贵公司带来麻烦望谅解,主要是太喜欢你们的产品了,有点事,心情没控制住,抱歉

Lurefans客服 发表于 2014-7-5 15:20
您好,非常抱歉给您此次购物造成不便,我已经了解了事情的经过。代理商当时只发了前几张单个导环的图片,无 ...

尊敬的lurefans客服:首先我们都是秉着对大河老师人品的敬重和对发烧友产品的热爱才会来论坛学习和扎根!要是都向您所说的来论坛是来做断章取义的人,摸黑论坛的话。那我们根本就没必要花这么多的时间来看帖和回帖、成员间的互动交流等..
  为什么说你们的态度跟不上。我举个例子吧:由于对毒牙的痴迷,特别是我们这里的水库晚上选用红头白的A9,上鱼效果明显是比其它的颜色要好很多。于是今年的三月份入夏前就开始为今年做准备了。在淘宝上找这颜色可所有的店家都说没货,全世界断货!后来只能找到你们客服你们也说没货,只告知已经在生产。接着问你们什么时候能生产好,再被告知:不知道。时间整整过去差不多4个月了。你们还是不知道什么时候能生产好。难道你们就不能帮我们问问吗?难道连个大概的时间都给不了吗?每次一句:不知道!你知不知道这样会多伤fans迷的心?

看看

一笑而过,一笑而过!

路过

你找代理商~~

自己买东西时都不检查吗?

路过。不发表意见!