路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冯麟翔

请教青梢的问题

从小钓起 发表于 2014-6-13 06:12
确定是青梢?发个图上来鉴定一下。

照片-0005.jpg 这是另一次 用虾钓到的

钓中下层

海陵龙哥 发表于 2014-6-13 09:00
钓中下层

水面试过以后  我用亮片 底层 中层 中下层也都试过了~~~均没有~~~我认识一个哥们比我早玩一年路亚  他现在玩雷强 告诉我 我们这里翘嘴不认 路亚假饵~~~我玩了3年路亚 到现在还没有收获~~~~看着那些鱼就在你眼前就是钓不上来 还有饵都挂在水里了

冯麟翔 发表于 2014-6-13 08:44
我们这里真没路亚的 那个河都是手杆~~玩路亚的太少了 目前我们这个城市玩淡水路亚的 能数过来  玩雷强的多 ...

用亮片,慢慢收试试,边收边摆动竿尖。

大长弓 发表于 2014-6-13 09:07
用亮片,慢慢收试试,边收边摆动竿尖。

这些手法真心试过了~~~都不好使{:5_325:}就看着它们 略过的样子  我就快哭了 对它们

你遇到了考验,就看你如何发挥啦!这种挑战,对路亚人是相当剌激啊。坚持、执著,只要路上一尾,就会自信了。但要开动脑筋......另外,选择时间、钓位,相信你会成功的。

冯麟翔 发表于 2014-6-13 08:05
水面试过以后  我用亮片 底层 中层 中下层也都试过了~~~均没有~~~我认识一个哥们比我早玩一年路亚  他现在 ...

呵呵 有这么 奇葩的翘嘴?  方法问题吧。在怎么样窗口期也会上。PS:翘嘴不认路亚不现实。

这鱼特笨,是你的操作问题,只问解决不了大问题,自己慢慢试吧坚持会有结果的。

大长弓 发表于 2014-6-13 11:37
你遇到了考验,就看你如何发挥啦!这种挑战,对路亚人是相当剌激啊。坚持、执著,只要路上一尾,就会自信了 ...

谢谢你 总之我很迷茫

海陵龙哥 发表于 2014-6-13 12:00
呵呵 有这么 奇葩的翘嘴?  方法问题吧。在怎么样窗口期也会上。PS:翘嘴不认路亚不现实。

所以我也突然碰到这样的问题 很奇怪 很不解的来 论坛问问大家们