路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

女妖的哀歌S4开光、新轮子开光

前两天收到S4给群里的几个朋友都送了一枚让他们试用、第二天大家聚在一起去路马口,我的新轮子用重饵SR50先磨合一下十几竿后车祸一尾螃蟹,群里的资深路友‘不容易’把S4单钩改成小号的马口小原钩偏大,不容易中N尾,第二天我用S4换小钩也上了几尾,S4我们总结为在原有“死亡之舞”的基础上加了滚珠、匀速收线左右摇摆产生的声音:暂且为1、2(哆,唻)、1、2(哆,唻)、1、2(哆,唻)更能增加鱼的饥饿感、索饵愿望增加了很多,原本就很骚的泳姿加上美妙的乐章大大提高了中鱼率;小抽一下产生急促的铃铃玲、增加了鱼儿的愤怒感、竟然敢挑衅我、看我把你吃掉或者驱赶领地的行为,这种情况下一般是鱼只跟不咬抽一下、两下、三下、正常如果有鱼跟着不咬小抽一下停顿、"死亡之舞"开始翻滚再次收线的时候会带给你意外收获、惊喜; 另外跳底结合上述所有的动作和声音,7克的重量是经典的克数基本上适合大多数常用调性杆子的抛投我用重狙
+TD-Z 12磅线30-40米吧(有待于提高)鼓起的导流板翻滚的时候产生的气泡和鱼儿呼吸产生的气泡一样,单钩降低挂地的几率设计完美。个人的一点体会希望对大家有帮助。
2012款TD-Z大家知道侧改上有个国旗让朋友想改成五星红旗的地方太小不好弄 直接改成一个颜色了漆面也是防腐的吆
在这里特别鸣谢群里的“格子衬衫”提供了4S店里的服务才看不到闹心的国旗

S4中鱼图片

感谢好友“不容易”友情提供上述照片

图片都是手机拍的像素不是很高,大家将就着看吧。

哈哈哈  沙发啦

恭喜女妖开光!

李枫 发表于 2013-3-21 11:08
哈哈哈  沙发啦

这么快呀枫弟 及时雨"宋公明"

女妖擒马口 小菜一碟{:soso_e128:}李总开心咯

三耳鱼 发表于 2013-3-21 11:14
女妖擒马口 小菜一碟李总开心咯

三哥不带这样玩的 叫弟弟就好了 还李总

lcczy 发表于 2013-3-21 11:17
三哥不带这样玩的 叫弟弟就好了 还李总

{:soso_e144:}

三耳鱼 发表于 2013-3-21 11:19

三哥没去搞第13尾黑鱼吗

不错的钓获,期待女妖更精彩的表现

lcczy 发表于 2013-3-21 11:21
三哥没去搞第13尾黑鱼吗

下午去  天气不错 期待中……