路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

CC60

昨天买了3个CC60还有2个掠食者,不知道是不是没掌握技巧,感觉没网上那么神,哪位大侠传授下经验,CC60针对的主要是什么鱼种?  谢谢

万能饵

钓啥都行

36_2_33 掠食性的鱼都行。我买的到现在还没开光呢。主要是没对象鱼

钓啥都很出色!``

时机还没到

什么对象鱼都上

我怎么感觉CC60容易挂底,是不是我操作有问题,每次当我回线的时候,CC60总是沉底。

兄弟,试着回答你上面提出的两个个问题。第一,关于它神不神的问题,我得告诉你,天底下没有神饵,在于你所在水域有没有对象鱼,和你操作的手法,记得剑南春那段视屏中用青草路亚鲈鱼的片段吗?!在论坛的老帖中,有此饵中鱼的相关报到,点击查看,我就不一一赘述。http://www.lurefans.com/bbs/sear ... mp;searchsubmit=yes
  第二个问题,关于挂底,拟饵中,除了水面系和所谓的防挂底饵,挂底的几率都是蛮大的,你说到你每次回线CC60总是沉底,我给你分析一下,CC60是一款缓沉饵,加之舌板和泳姿的涉及,如果你压低竿尖收线,并加上小抽的话,它一定是充当“下潜者”的角色,为此,在使用这款饵的时候要注意几个问题,水深,可以在饵抛出后,稍停三四秒,猛抽一竿,充分展示其“转身”的姿态,然后,收线抬竿尖,再压下,你会感到它切水的震动竿,在水下此时它的泳姿是很骚的,当然,不要让手法一成不变,你见过自然界的小鱼会不断地游一条直线,且保持同一动作吗?施法自然,为此,你可以加上小抽、左右扯扯竿子,抖抖竿尖,如果是1米左右的浅水区,建议抛出饵后,保持竿尖上扬做动作,不要一味的下抽,或一味的压低竿尖收线,这样,挂底的几率会大得多,即便不挂底,你会感到舌板不断地在泥中磕碰,弄得CC60 满口泥!!  一家之言,仅供参考!!

耳哥讲的真好