路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大笨狗

彻底伤自尊了!

原帖由 胡搞瞎搞 于 2006-12-11 13:07 发表

恭喜恭喜!好歹是爽到了,25一斤是吧?别不知足了,我这要是有50一斤的,我也会跑去开开光的36_2_30

鲈鱼只要20,超过5斤9折优惠。我昨天一共花了148元。钓斤的鱼塘太好钓了。我才钓了一个小时,路着路着手里一顿,鱼就咬钩了,那感觉真是爽死了。

原帖由 大笨狗 于 2006-12-11 13:16 发表

鲈鱼只要20,超过5斤9折优惠。我昨天一共花了148元。钓斤的鱼塘太好钓了。我才钓了一个小时,路着路着手里一顿,鱼就咬钩了,那感觉真是爽死了。

值得庆祝!我这里一般路着路着,手里一顿,就是挂底了36_2_45,明年准备多买点虫虫,不用那么心疼喽36_2_34

原帖由 大笨狗 于 2006-12-11 12:49 发表
好消息!我昨天五点多钟,去一棵树给新杆开光,一口气钓起六条大花鲈,最大一条2.8斤,总重量8.2斤,今晚上PP!

哈哈,笨狗兄终于开光了!恭喜!等PP:36_2_5F25
148元和我上次一棵树花的钱数是一模一样的,但我只坚持了20分钟,你小子竟然干了一个小时,厉害!36_2_46
另:建议你放弃路亚钓,把你的daiwa水滴轮1折处理给我吧。36_2_34

恭喜!恭喜!
这次路亚有什么心得体会呢?
期待你的路亚报告!

原帖由 大笨狗 于 2006-12-11 12:49 发表
好消息!我昨天五点多钟,去一棵树给新杆开光,一口气钓起六条大花鲈,最大一条2.8斤,总重量8.2斤,今晚上PP!

担定登仔等你的pp:36_2_5F25

我也搬张凳子等狗兄PP,如果要处理daiwa的轮子我出1.5折。

鱼获是件很闲的事,有没有收获都无所谓,生命在于运动。

爵士说的有道理
有多少网友默默地走在打龟的路上呢,即使坐上几个小时的大巴,即使吃些寡味的盒饭。也沉迷在路亚的过程。
我不反对偶尔去钓场狂拉一番,一泄久龟的郁闷。
但路亚的漫长道路,是需要付出努力的。
路亚是一座通向理想的桥梁。而这座桥梁的支柱却是打龟、挂底和炒粉。
我的志愿就是在每处我到过的水域都留下我垫起的支柱,即使为不是我,也可以为志同道合的朋友垫起一垫基石。

原帖由 南极 于 2006-12-11 21:15 发表
爵士说的有道理
有多少网友默默地走在打龟的路上呢,即使坐上几个小时的大巴,即使吃些寡味的盒饭。也沉迷在路亚的过程。
但路亚的漫长道路,是需要付出努力的 ...

:36_2_5F25:36_2_5F25:36_2_5F25

原帖由 南极 于 2006-12-11 21:15 发表
爵士说的有道理
但路亚的漫长道路,是需要付出努力的 ...

:36_2_5F25:36_2_5F25