路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中毒啦。。。求助

新人中毒,想试一下路鱼的感觉36_2_22,杆先用1.8mi海杆代替试一下(因买不起发烧路杆)36_2_18,想买几个好点路亚。本人的观点:只要饵好,就应该路到鱼36_2_27,请大虾们帮帮忙,转让也可,谢谢。
拟定目标鱼:鲈鱼和石斑鱼。
水深:5-8米。联系:13321796699

再问个超级新手问题:路亚专用轮(纺式)和矶钩的有什么区别?

唉,是不是一定配一套专业工具大虾才肯解毒呢?36_2_18

是沒有路亞專用紡車輪這回事的,lb 輪也可用來玩路亞。

原帖由 鄉講仁 于 2006-11-22 20:46 发表
是沒有路亞專用紡車輪這回事的,lb 輪也可用來玩路亞。

多谢鄉講仁兄!

原帖由 老虎鱼 于 2006-11-22 16:42 发表
新人中毒,想试一下路鱼的感觉36_2_22,杆先用1.8mi海杆代替试一下(因买不起发烧路杆)36_2_18,想买几个好点路亚。本人的观点:只要饵好,就应该路到鱼36_2_27,请大虾们帮帮忙,转让也可,谢谢。
拟定目标鱼:鲈 ...

引用下大河的帖子:
关于普通海杆是否可以用路亚的问题,理论上是肯定可以使用路亚的,呵呵,因为你的海杆也是要配合纺车轮使用的,在实际操作当中可能会消耗很大的体力,因为毕竟不会如路亚专用秆一样轻便和灵敏了,如果您一定要使用海杆来玩路亚的话,建议不要使用超过3米或更长的海杆,相对会比较累。
个人玩的感受是,海竿竿身比较硬,路亚在水底的信号很难传递到手上,有时几乎感觉不到路亚在水底的情况。

原帖由 kevin 于 2006-11-22 22:35 发表

引用下大河的帖子:
关于普通海杆是否可以用路亚的问题,理论上是肯定可以使用路亚的,呵呵,因为你的海杆也是要配合纺车轮使用的,在实际操作当中可能会消耗很大的体力,因为毕竟不会如路亚专用秆一样轻便和灵 ...

多谢路kevin,亚专用秆我肯定要配的,我只是想在此买几个好点的路亚(小地方只有5元这种)试一下效果,见笑了。

原帖由 老虎鱼 于 2006-11-22 23:18 发表

多谢路kevin,亚专用秆我肯定要配的,我只是想在此买几个好点的路亚(小地方只有5元这种)试一下效果,见笑了。

36_2_35玩得开心就好。

k兄,给我介绍几个路路,OK?

原帖由 老虎鱼 于 2006-11-22 23:45 发表
k兄,给我介绍几个路路,OK?

ok,可以的话加我QQ聊吧。