路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大笨狗

闹了半天,路亚杆原来就是海杆!

关闭 [复制链接]
原帖由 大笨狗 于 2006-11-6 12:36 发表
我想买根好一点的路亚杆,配上笼式线轮,总价控制在¥1000以内,声明:只要进口货,不要国产烂货。麻烦大河兄能否给推荐一下?可否从你那里邮购?

请问楼主是哪国人?从语气上看,也是中国人吧,属于“国产XX”~~~~~~

原帖由 爵士 于 2006-11-8 18:18 发表

狗兄,你这价位可是买不到进口货呀。呵呵。36_2_34

1000元够买半个TD Daiwa的轮吗?36_2_33

如果大家都这么说,

那我还是狠狠心,把预算追加到3000元吧。

纯粹是心态问题,心态不平衡,光线都是扭曲的。

原帖由 大笨狗 于 2006-11-8 17:17 发表
中国人还有一条劣根性:自己臭,还怕别人说,唉。。。

的确,我是一个中国人。但我深深为自己不幸生在今日之中国而感到羞耻。不像某些人,不以为耻,反以为荣,真是愚昧不已!

36_2_2936_2_2936_2_29

3000好心痛吗还需要狠狠心啊!你有吗!不知所谓!!!汉奸!!

论坛是交流的地方,可以允许有不同的声音在,个人选择都是很简单的事情,在自己可以承受的范围内选择自己喜好的东西,就好比吃饭穿衣,只要自己开心、高兴就好。
衷心希望大家在这里玩得开心,钓鱼嘛,开心就好。

嘿嘿,买杆和货物可以自便,谁也犯不上说三道四。只是说话可要注意,那是见一个人素质滴。不过阿K说得好:衷心希望大家在这里玩得开心,钓鱼嘛,开心就好。

一天不骂国货,我心里就一天不平静!

刚学钓鱼的时候,我买的都是清一色的国货,从手杆、冰箱、小配件等等,全是山东什么钓具厂生产的国货。可是,半年过后:

花八十多块钱买的所谓高强度极极硬碳杆(什么牌子忘了),随着我钓到一条四斤多的鲤鱼,“啪”地一声从第二节断掉,葬身垃圾场。

花一百多块钱买的冰箱更惨,半年过后,盖子打不开了,每次都要拿螺丝刀才能撬开。

还有小配件,所有所谓的不锈钢工具,统统生锈。所有所谓的碳丝脚线,统统是小女孩扎头发用的塑料绳——一上大鱼就断。所有国产鱼钩,都是中鱼两三次后被拉直。

这就是国货!

我家买的海信等离子电视,刚过保修期一个月,屏幕上出现了一道永远消不去的亮线,给青岛厂家打电话,竟然告诉我说:对不起,哪怕就是过了保修期一秒钟,您也得花3000才能换屏幕。

我CTMD国货!中国人,中国货,不是我不想爱你们,而是你们实在是让我爱不起来呀!

有分歧的争论和认识本属正常,论坛支持所有的正面讨论甚至是争论,但对于攻击、漫骂行为,论坛不给予支持!

特此警示

大河奔流 2006/11/13